Добрый день! не могли бы вы мне помочь в установке 1с.<br>у меня Windows Vista, установила на компьютер версию 7.7<br>при загрузке пишет ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО.<br>
Добрый день! не могли бы вы мне помочь в установке 1с.<br>у меня Windows Vista, установила на компьютер версию 7.7<br>при загрузке пишет ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО.<br>
Нужно зайти в конфигуратор->>администрирование->>кодовая страница таблиц ИБ->>выбрать пункт "+Текущая системная установка". Подождите пока он не изменит данные, выведет сообщение, что данные изменились, патом можно заодить в базу.<br>Еслиэту базу патом сново использовать на XP придется проделать аналогичную операцию.
либо воспользоваться 7.70.027 версией платформы. Там можно задать, чтобы виндоус виста не проверяла порядом сортировки БД
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |