Как спозиционироваться на определенную строку в документе (выписке)?

Новая тема
"Ситуация такая:

Есть договор.Есть элемент справочника, соответствующий договору. В форме элемента (в договоре)есть кнопка, по которой выводится список всех выписок, в которых есть проводки по данному договору. Если щелкнуть по какой-нибудь из выписок, она должна открыться. Курсор должен спозиционироваться на строку, где указана проводка по договору. С позиционированием у меня ничего не выходит. Не работает след. кусок:

Конт="""";

НомСтроки=2;

ОткрытьФорму(Док,Конт,1); //Док - выписка

Конт.АктивизироватьСтроку(НомСтроки);

Если так нельзя, то как можно?"
Конт.ПолучитьСтрокуПоНомеру(НомСтроки)
Спасибо за совет, но...

Я возможно не совсем корректно задала вопрос. Мне нужно, чтобы открывалась выписка. И курсор выделения (синий такой :)стоял не на первой записи, а на той которая мне нужна, например, на второй. А с тем примером, что вы прислали, проблема не решается.
В таком случае только с помощью внешних компонент, если очень надо могу выслать на мыло.
"Таки и внешних компонент?

А АктивизироватьСтроку();

вам не пойдет?"
И такие обслуживают 1С, ещё и сертификаты имеют ...

Нуралиев отдыхает .. :))

Всё, что до строки: ОткрытьФорму(СпПарам - через зпт)

передаётся в открываемую форму, а всё, что после строки ... получается. Вот и подумай, в какой момент ты отдаёшь ей номер своей ... строки :))

P.S.

Есть такая вещь, как Форма.Параметр -

вот через неё и позиционируйся .... удачи.
Конт.АктивизироватьСтроку(НомерСтроки) не работает.

Естественно, залезть в документ, и в модуле формы этого документа написать АктивизироватьСтроку(номерстроки) - что может быть проще передав номер строки через Форма.Параметр в открываемую форму. Но я не хочу лезть в выписку и что-то в ней менять.

козел ты, толик первый.
А Вы сударь - невежда !!!

Либо вопрос корректно ставьте, либо не выёживайтесь ...

а поучитесь тех-задания составлять ...

Что за детский сад, справочник изгадил, а документ :))

видишь ли не хочет ...
Читают тему
(гостей: 1)