Как спозиционироваться на определенную строку в документе (выписке)?
31.07.2003
14:42
"Ситуация такая:
Есть договор.Есть элемент справочника, соответствующий договору. В форме элемента (в договоре)есть кнопка, по которой выводится список всех выписок, в которых есть проводки по данному договору. Если щелкнуть по какой-нибудь из выписок, она должна открыться. Курсор должен спозиционироваться на строку, где указана проводка по договору. С позиционированием у меня ничего не выходит. Не работает след. кусок:
Конт="""";
НомСтроки=2;
ОткрытьФорму(Док,Конт,1); //Док - выписка
Конт.АктивизироватьСтроку(НомСтроки);
Если так нельзя, то как можно?"
Есть договор.Есть элемент справочника, соответствующий договору. В форме элемента (в договоре)есть кнопка, по которой выводится список всех выписок, в которых есть проводки по данному договору. Если щелкнуть по какой-нибудь из выписок, она должна открыться. Курсор должен спозиционироваться на строку, где указана проводка по договору. С позиционированием у меня ничего не выходит. Не работает след. кусок:
Конт="""";
НомСтроки=2;
ОткрытьФорму(Док,Конт,1); //Док - выписка
Конт.АктивизироватьСтроку(НомСтроки);
Если так нельзя, то как можно?"
31.07.2003
14:54
Спасибо за совет, но...
Я возможно не совсем корректно задала вопрос. Мне нужно, чтобы открывалась выписка. И курсор выделения (синий такой :)стоял не на первой записи, а на той которая мне нужна, например, на второй. А с тем примером, что вы прислали, проблема не решается.
Я возможно не совсем корректно задала вопрос. Мне нужно, чтобы открывалась выписка. И курсор выделения (синий такой :)стоял не на первой записи, а на той которая мне нужна, например, на второй. А с тем примером, что вы прислали, проблема не решается.
31.07.2003
15:13
В таком случае только с помощью внешних компонент, если очень надо могу выслать на мыло.
01.08.2003
21:59
И такие обслуживают 1С, ещё и сертификаты имеют ...
Нуралиев отдыхает ..
)
Всё, что до строки: ОткрытьФорму(СпПарам - через зпт)
передаётся в открываемую форму, а всё, что после строки ... получается. Вот и подумай, в какой момент ты отдаёшь ей номер своей ... строки
)
P.S.
Есть такая вещь, как Форма.Параметр -
вот через неё и позиционируйся .... удачи.
Нуралиев отдыхает ..
Всё, что до строки: ОткрытьФорму(СпПарам - через зпт)
передаётся в открываемую форму, а всё, что после строки ... получается. Вот и подумай, в какой момент ты отдаёшь ей номер своей ... строки
P.S.
Есть такая вещь, как Форма.Параметр -
вот через неё и позиционируйся .... удачи.
04.08.2003
11:26
Конт.АктивизироватьСтроку(НомерСтроки) не работает.
Естественно, залезть в документ, и в модуле формы этого документа написать АктивизироватьСтроку(номерстроки) - что может быть проще передав номер строки через Форма.Параметр в открываемую форму. Но я не хочу лезть в выписку и что-то в ней менять.
Естественно, залезть в документ, и в модуле формы этого документа написать АктивизироватьСтроку(номерстроки) - что может быть проще передав номер строки через Форма.Параметр в открываемую форму. Но я не хочу лезть в выписку и что-то в ней менять.
При закрытиии 26 счета он списывается на 1-ый элемент справочника "Виды продукции"Как перетянуть элементы справочника из другой конфигурации?
Читают тему
(гостей: 1)