можно ли сделать нумерацию
Показывать по
10
20
40
- 2
14.05.2008
10:53
Здравствуй! Скажите, пожалуйста можно ли сделать нумерацию по порядку, аппаратно! Через программу!
Конкретно меня интересует порядковые номера приходных ордеров.
Забыли провести один приходник, приходиться в ручную перебивать весь период. Можно как то помочь!
Конкретно меня интересует порядковые номера приходных ордеров.
Забыли провести один приходник, приходиться в ручную перебивать весь период. Можно как то помочь!
14.05.2008
11:18
На ИТС, вроде, лежат же обработки соотв. - в частности, массовой перенумерации объектов по нужным вам правилам. Чем они не устраивают?
14.05.2008
11:31
Вы так расплодились. 
Я вам отвечал на другом форуме. Здесь добавлю. Пригласите на первый раз программиста - это его работа. Потом он вас научит - будете делать сами.
Я вам отвечал на другом форуме. Здесь добавлю. Пригласите на первый раз программиста - это его работа. Потом он вас научит - будете делать сами.
14.05.2008
11:54
был вопрос: "Скажите, пожалуйста можно ли сделать нумерацию по порядку, аппаратно! Через программу!"
ответ: "можно"
кроме этого я написал КАК это МОЖНО
ИТС - это диск информационно-технологического сопровождения продуктов 1С, который уже много лет выпускается фирмой 1С - узнайте у партнера, который вас обслуживает как его можно получить.
в любом случае, если вы не знаете что такое ИТС и вы "не програмист", как вы собираетесь "аппаратно! Через программу!" реализовывать эту задачу? Советую прислушаться к совету, уже данному в этой ветке и пригласить квалифицированного специалиста для решения этой задачи.
ответ: "можно"
кроме этого я написал КАК это МОЖНО
ИТС - это диск информационно-технологического сопровождения продуктов 1С, который уже много лет выпускается фирмой 1С - узнайте у партнера, который вас обслуживает как его можно получить.
в любом случае, если вы не знаете что такое ИТС и вы "не програмист", как вы собираетесь "аппаратно! Через программу!" реализовывать эту задачу? Советую прислушаться к совету, уже данному в этой ветке и пригласить квалифицированного специалиста для решения этой задачи.
14.05.2008
11:56
Виталий, я сейчас подключила специалитса! он должен присоидениться к нашей дискуссии! )
14.05.2008
11:57
"я очень рад.
думаю, мой ответ, вероятно, поможет ему в решении вашей задачи ;)"
думаю, мой ответ, вероятно, поможет ему в решении вашей задачи ;)"
17.05.2008
08:35
ИТС - 1С:Предприятие. Работаем с программами - 1С. Методическая поддержка 1С:Предприятие 7.7. Производим поиск ("черный бинокль") по фразе "перенумерация". Открываем найденный список статей и идем в тему "Универсальная обработка подбора объектов".
P.S. "Диск ИТС", "партнер, который вас обслуживает"... Осталось еще регистрационный код продукта спросить.
P.S. "Диск ИТС", "партнер, который вас обслуживает"... Осталось еще регистрационный код продукта спросить.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)