Переброска данных на домашний ПК
15.05.2008
17:25
Здравствуйте! У меня в офисе на рабочем ПК стоит программа 1С. По определенным обстоятельствам иногда мне необходимо оставаться дома и соответственно работа возможна только на домашнем ПК.
Как можно перебрасывать данные с рабочего компьютера на домашний и обратно?
Как быть с обновлениями?
Возможно ли это делать через интернет?
Как можно перебрасывать данные с рабочего компьютера на домашний и обратно?
Как быть с обновлениями?
Возможно ли это делать через интернет?
15.05.2008
18:26
Для начала на домашнем ПК нужно установить сам движок 1С.
Далее скинуть на флешку архив конфигурации с которой Вы работаете.
Принести флешку домой, скинуть на жесткий диск архив, распаковать, запустить 1С, добавить базу, указать путь к распакованной папке и наслаждаться работой. После окончания работы с базой нужно опятьже ее заархивировать и скинуть на флешку с заменой старого архива. Прийти с утра на работу и сделать восстановление из нового архива. Фув. Вро всё. Удачи.
Далее скинуть на флешку архив конфигурации с которой Вы работаете.
Принести флешку домой, скинуть на жесткий диск архив, распаковать, запустить 1С, добавить базу, указать путь к распакованной папке и наслаждаться работой. После окончания работы с базой нужно опятьже ее заархивировать и скинуть на флешку с заменой старого архива. Прийти с утра на работу и сделать восстановление из нового архива. Фув. Вро всё. Удачи.
15.05.2008
18:40
Большое спасибо, все очень понятно и доступно
И все же есть еще один вопросик по поводу усатновки самой проги на домашний ПК.
> Для начала на домашнем ПК нужно установить сам движок 1С.
То есть, если я правильно поняла, мы берем диск от лицензионной программы и устанавливаем дома или это сможет сделать только специалист?
> Для начала на домашнем ПК нужно установить сам движок 1С.
То есть, если я правильно поняла, мы берем диск от лицензионной программы и устанавливаем дома или это сможет сделать только специалист?
16.05.2008
03:38
Установить может кто угодно, в т.ч. и Вы сами. Только вот не забудьте вместе с архивом транспортировать по маршруту "дом-офис" также и ключ защиты. Если ключ USB - тогда проще, если LPT - немного сложнее, но тоже не смертельно.
16.05.2008
08:19
Только учитывайте, что пока вы работаете с базой дома - на работе в это время с ней никто работать не должен, иначе при восстановлении базы после прихода из дома в офис все что было сделано в ваше отсутствие - уничтожится.
Как изменить порядковый номер документа????????????????????????????????????????????????1C 7.7 работает ООЧЕНЬ медленно...
Читают тему
(гостей: 1)