Там вроде бы надо какойто текстовый файл тоже изменить!!! А я незнаю какой!!! Подскажите ,срочно надо
Там вроде бы надо какойто текстовый файл тоже изменить!!! А я незнаю какой!!! Подскажите ,срочно надо
А поточнее можно? Что за реестр?
Реестр платежных документов
Я его скопировал из одной конфигурации в другую, все скопировалось нормально и сохранилось, но в режиме предприятия этого реестра нет!!!
Это внешний отчет или он в составе конфигурации у Вас?<br>Как я понял Вам просто нужно напечатать журнал Платежный документов, проще говоря реестр. Насколько мне помнится в обработке "Регистрация внешний печатных форм" такого нет, поэтому редактируйте модуль того журнал, куда добавили форму... Если я Вас правильно понял, естессно!
ситуация такая, у меня есть конфигурация в которой есть такой реестр, в этой конфигурации он отнесен к журналу прочее.<br>Я взял скопировал этот реестр из этой конфигурации и вставил в другую, но в итоге в режиме предприятия этот отчет, не появился! Отчет не является внешним т.к в папке extform его нет! Как я помня когда копируешь внешние отчеты, то можно скопировать документ из конф в конф, а потом промто добавить в в текстовом документе rplist? а вот насчет внутр отчетов я незнаю!!<br>
Подскажите може т кто знает в чем проблема
Попробовал сделать объединение баз, тоже не помогло!!!!!
Хоть скажите что за конфигурации то у вас. Самое простое: если отчет встроенный, сохраните его в отдельный файл из конфигурации источника, потом в той конфигурации, где его нет открывайте его просто через Файл-открыть... Но если сильно хочется, можно его и встроить тоже в конфигурацию, но "минус" = конфигурация перестант быть "типовой".<br>Замечание: если конфигурации разнородные, то отчет вовсе не обязательно сразу возьмет и заработает в новой конфигурации. Такое возможно, если он унифицирован или конфигурации сходны по внутренним алгоритмам.
Всем спасибо проблема решена
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |