Люди добрые, я понимаю что ошибка в ЗиК, а как теперь быть меня бухгалтера замучили!Теперь только выполнять обновление релиза?, а неизвестно как поправить эту ошибку?Помогите.
Люди добрые, я понимаю что ошибка в ЗиК, а как теперь быть меня бухгалтера замучили!Теперь только выполнять обновление релиза?, а неизвестно как поправить эту ошибку?Помогите.
может озвучите проблему то.<br>
1С ЗиК 7.7: Сотрудник устроился в апреле 2008г. отработал 20 дней и ушел на больничный,через документ БольничныйЛист выводим на печать "Расчет среднего заработка" за 12 месяцев и там выводится Май 2007г. что "Дней расчетного периода" = 1 и "Отработано дней" = 1, Почему ведь он не работал в этот период и начислений на его нет, это занижает средний заработок! Объясните пожалуста в чем тут дело?! <br>Выяснилось что эта ошибка связана с функцией "НомерДняГода" и тем что факт наступления высокосного года не был учтен! Как быть?!
вы правильно написали обновиться нужно, на 283 релиз, там эта ошибка должна быть исправлена.
А пока не обновились, исправляйте реквизиты среднего заработка вручную, с этим проблем не должно быть.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |