Помогите с обновлением Зарплата и Кадры

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
1С Предприятие в.8.1
Обновляюсь с релиза 2.5.7.2 на 2.5.8.14 или уже на 2.5.9.2
При обновлении конфигурации баз данных ошибка
ДополнительныеНачисленияОрганизаций: Для вида расчета 00011 в списке ведущих необходимо добавить Доплата за ночные часы, или удалить Месячная
ДополнительныеНачисленияОрганизаций: Для вида расчета 00012 в списке ведущих необходимо добавить Доплата за ночные часы, или удалить Месячная
ДополнительныеНачисленияОрганизаций: Неверный список ведущих видов расчета

Раньше все нормально проходило, если что в списке ведущих исправлял что надо и в путь, но сейчас в тупике - эти виды расчетов предопределены для совместимости с рел. 2.1...

Подскажите, что делать?
Заранее спасибо
Была такая ситуация. Перед обновлением сделала, что он хотел и все обновилось.
В вашем случаи: Для вида расчета 00011 в списке ведущих необходимо добавить Доплата за ночные часы, или удалить Месячная

Из ведущих уберите, в базовых оставте. ЗП должна считаться по прежнему.
Вид расчета 00011 - предустановленный, его невозможно поменять.
и удалить невозможно.
Удалять вид расчета и не надо.
Надо открыть открыть Планы видов расчетов-Дополнительные начисления. Открыть вид расчета с кодом 00011 и в части "Ведущие расчеты" добавить вид расчета "Доплата за ночные часы"
и нажать кнопку "ОК".
Тоже самое сделать с видом расчета с кодом 00012.
И потом все должно обновиться.
Простите, но это Предопределенный вид расчета.
Там ничего нет. Нечего менять.
Он там для совместимости с релизом 2.1
Это 00011 и 00012 тоже самое.
У нас такой вид расчетов: Районный и Северный, в дополнительных их закрыли, потому, что нужно использовать из основных начислений, но обновится все равно не даст, коль машина ругается, надо ее удовлетворить:). С помощью обработки можно все установить. Я обработочку написала, для установки ведущих видов расчета, могу скинуть. Правда ЗуП у меня нет, так что писала на УПП, но все равно должно работать и на ЗУП. Еще есть вариант исключить эти виды расчетов из Месячная, но как бы после этого не появилась потребность в перерасчетах.
Спасибо за ответ.
Если можно обработочку скинуть на smaco252@gmail.com
Из месячной убрал, но все-равно также ругается, значит еще где-то есть ссылки.

Заранее благодарен
Ловите
СПАСИБО.
Вы меня очень выручили.
Пожалуйста:)
Читают тему
(гостей: 1)