Обновления

Новая тема
Добрый день всем! У меня проблема! Как мне получать обновления 1С,у нас лицензионный 1с!И если качать с интернета как это сделать и где регистрироваться?Подскажите. Зарание всем спасибо.
Все зависит от того, какая у Вас конфигурация.
Получить обновление официальные пользователи "1С:Предприятия 7.7" могут как непосредственно в фирме "1С", так и у партнеров фирмы "1С" в соответствующем регионе. Подписчики диска ИТС получают обновления форм отчетности в составе очередного выпуска диска, а также имеют возможность получить их по сети интернет, воспользовавшись функцией "Интернет-поддержка пользователей" в своей программе.
Также теперь на сайте http://online.1c.ru можно купить доступ для скачивания с сайта обновлений программных продуктов "1С:Предприятия 7.7", за исключением продуктов, для которых поддержка осуществляется в рамках информационно-технологического сопровождения (ИТС).

У нас релиз 622 на бухгалтерию [промодерировано].А если качать через интернет как настроить программу и все остальное что нужно?
все зависит от того, какой путь обновления Вы выберете - по подписке ИТС или используя сервис 1c-online.ru/
На последнем очень подробно описан порядок обновления.
Чет непойму релиз 622 от 21.04 а релиз 624 от 19.05 и как быть ставить 624 а где 623?
Нам принесли диск итс за май и был за апрель. и вот получилась разница.
Ставь срузу 624. Это можно делать. 623 был где-то в середине мая.
А глюков и косяков не будет если перескочить?
Я ставил перескакивая через несколько релизов. Все нормально работает. Только если крутые изменения, но об этом 1с всегда предупреждает.
Спасибо,тогда буду ставить. Спасибо всем кто ответил на мой вопрос.
Читают тему
(гостей: 1)