ЗиКа... Отпускной в разрезе ИФ
30.06.2008
12:12
Можно ли сделать так, Чтобы Печатная форма расчета среднего заработка для каждого по каждому Источнику Финансирования сформировывалась отдельно?
01.07.2008
07:25
Для вида расчета "Отпуск очередной" поставите проводку "Распределять пропорционально базе", перезаполните средний заработок в документе. И в печатной форме увидите отпуск в разрезе Бюджет-Внебюджет
01.07.2008
09:06
Это понятно.. Я имел ввиду типа в окошечке выбираю КБК (Классное руководство или что-нибудь другое) нажимаю печать и у меня выходит расчет среднего заработка "чисто" по данному КБК..
01.07.2008
19:40
В процедурке Печать() где печатается расчет среднего измени в 6-ти местах с ШаблонПроводки.СчетДебета.ИсточникФинансирования на ШаблонПроводки.Субконто1Дебета. Примерно так. И будет тебе разбиение по КБЕ. Делал то-же самое для школ
02.07.2008
08:55
Это я тоже делал 
Бухгалтера не хотят чтобы было разбиение на "одной бумажке".. (Запарили)..
Хотят чтобы былы все на разных..
Бухгалтера не хотят чтобы было разбиение на "одной бумажке".. (Запарили)..
Хотят чтобы былы все на разных..
02.07.2008
09:56
Классная вещь,мне по школам как раз то что надо!
Не могли бы вы подсказать как разбить результат начисления по КБК.
p.s.Пробовала ничего не получилось.
Не могли бы вы подсказать как разбить результат начисления по КБК.
p.s.Пробовала ничего не получилось.
02.07.2008
20:23
"Уже подсказал. В шести местах заменить по образцу:
строка 1440
//Юрий ЦКБ - вместо ИФ берем КБК(1)
//Стало:
ТабДанныхОСреднем.ИсточникФинансирования = ТабДанныхОСреднем.ШаблонПроводки.Субконто1Дебета;
//Было
//ТабДанныхОСреднем.ИсточникФинансирования=ТабДанныхОСреднем.ШаблонПроводки.СчетДебета.ИсточникФинансирования;
//Юрий - вместо ИФ берем КБК(6)
//Было:
//ТаблицаПоИсточникамДоп.ИсточникФинансирования=ТаблицаПоИсточникамДоп.Шаблон.СчетКредита.ИсточникФинансирования;
//Стало:
ТаблицаПоИсточникамДоп.ИсточникФинансирования = ТаблицаПоИсточникамДоп.Шаблон.Субконто1Дебета;
"
строка 1440
//Юрий ЦКБ - вместо ИФ берем КБК(1)
//Стало:
ТабДанныхОСреднем.ИсточникФинансирования = ТабДанныхОСреднем.ШаблонПроводки.Субконто1Дебета;
//Было
//ТабДанныхОСреднем.ИсточникФинансирования=ТабДанныхОСреднем.ШаблонПроводки.СчетДебета.ИсточникФинансирования;
//Юрий - вместо ИФ берем КБК(6)
//Было:
//ТаблицаПоИсточникамДоп.ИсточникФинансирования=ТаблицаПоИсточникамДоп.Шаблон.СчетКредита.ИсточникФинансирования;
//Стало:
ТаблицаПоИсточникамДоп.ИсточникФинансирования = ТаблицаПоИсточникамДоп.Шаблон.Субконто1Дебета;
"
Читают тему
(гостей: 1)