Обновление 1С:Бух8...

Новая тема
Добрый день! Подскажитеб пожалуйста! При попытке обновить выходит сообщение
Ошибка при выполнении файловой операции 'С:\Documents and Settings\...\temp\v8_19_16.tmp'
по причине:
Неверный формат хранилища данных 'file://C:/Documents and Settings\...\temp\v8_19_16.tmp'
1. подчистите папку
C:\Documents and Settings\[имя входа в windows]\Local Settings\Temp
2. после этого обновите антивирусник и проверьте комп на вирусы. Очень вероятно у вас вирус
В семерке в подобных случаях помогало задание каталога Temp с коротким путем. Может быть, и в восьмерке случается подобная болезнь?
Не получается что-то:-(
Возможно диск С: переполнен.
Поймал вирус. надо почистить windows .будет ли корректно работать 1с ( с ключом ) если переустановить диск С: ( ACRONIX ). все проги 1с 7.7 и 1с 8 лежат на диске D\Program files
1c что то прописывает в реестр, поэтому возможно придется их переустановить.
>1c что то прописывает в реестр, поэтому возможно придется их переустановить.

1С прописывает что-то но это максимум указание пути к папке с программой, список баз с путями к ним которые в принципе можно прописать вручную, настройки на конкретного пользователя (а именно расположение какой либо формы на экране, настройки параметров печати и т.д. чтобы не париться  экспортируешь ветки реестра в файл (HKEY_CURRENT_USER\Software\1C) и (HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\1C) и можно тупо копировать каталог 1С на другой комп и импортировать файлы в реестр, конечно за hasp ничего в этом плане не скажу, но его и не установить в каталоге  1Сv77 лежит файлик hinstall.exe запускаешь с ключем -i и усе
Почему то мне кажется, что "экспортирование веток реестра" это не случай begimot-а...
>Почему то мне кажется, что "экспортирование веток реестра" это не случай begimot-а.

Не знаю его или нет, он пишет что у него все на диске Д, если переустановить будет ли работать, я отвечаю будет и даже без повторной установки 1С, а чобы не загонятся по настройкам их проще экспортировать и потом восстановить на уже чистой винде, ну и проинсталить hasp
Читают тему
(гостей: 1)