Часы обновления

Новая тема
Здравстуйте всем, помогите пожалуйста!!!, у нас на фирме стоит 1С 8.1 (Релиз платформы 8.1(8.1.8.76), конфигурация базы данных Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6(1.6.5.4)и её постоянно обновляют нам, теперь я хотел бы сам обновлять 1С так как вышли новые обновления, но на фирме которая нам её раньше обновляла мне говорит что если вы сами будете обновлять то собьются часы обновления и база данных может повести себя некорректно, у нас разница с Москвой 4 часа, что это за часы обновления в фирме которая нам её раньше обновляла говорят что косяк весь в них!!!
Бред
Значит такого не может быть так я и думал, они просто с нас деньги дерут каждый месяц за обновления хотя в диске ИТС написано что можно обновлять бесплатно если конечно есть подписка и выход в интернет, я 1С начал заниматься только месяц назад уж не обессудьте...
Я как то писал про сопровождение в рамках проекта ИТС. Сейчас не найду тот пост, просто повторюсь. Если внимательно почитать те бумажки, что лежат в коробке с программой и касаются ИТС, то можно узнать, что, подписавшись и заплатив за подписку, а также в первые периоды использования программы в рамках бесплатной подписки вы получаете следующие права:
- партнер 1С, оформивший вас на ИТС, обязан вам привезти диск на место вашего расположения и это входит в цену ИТС (или бесплатно при бесплатной подписке), если время поездки от офиса пратнера 1С до вас не превышает часа на городском транспорте
- вам обязаны произвести установку ИТС на выбранный вами компьютер. Установка в данном вопросе - дело условное, но все таки такая опция там есть, на комп копируется какая то база данных с диска
- и самое интересное: вам обязаны ПРОИЗВЕСТИ(!!)БЕСПЛАТНО обновление ваших конфигураций при условии если они являются типовыми и их количество не более трех. То есть, три типовых вам обязаны обновить бесплатно, за остальные могут попросить деньги.

Там еще есть всякие интересные правила, читайте внимательнее
Огромное вам спасибо за информацию, теперь буду разбираться как обновлять платформу 8.1(8.1.8.76) вышла 8.1.10, 8,1,11 и конфигурации: 1.Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6(1.6.5.4), вышла уже 1.6.8, и 2.Зарплата и Управление персоналом, редакция 2.5(2.5.7.2) вышла 2.5.9, так как они не типовые
Там вроде еще про базы расположенные не более чем на 3-х компьютерах. Но обычно базы все на одном компе хранятся...
Читают тему
(гостей: 1)