Часы обновления
16.07.2008
11:47
Здравстуйте всем, помогите пожалуйста!!!, у нас на фирме стоит 1С 8.1 (Релиз платформы 8.1(8.1.8.76), конфигурация базы данных Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6(1.6.5.4)и её постоянно обновляют нам, теперь я хотел бы сам обновлять 1С так как вышли новые обновления, но на фирме которая нам её раньше обновляла мне говорит что если вы сами будете обновлять то собьются часы обновления и база данных может повести себя некорректно, у нас разница с Москвой 4 часа, что это за часы обновления в фирме которая нам её раньше обновляла говорят что косяк весь в них!!!
16.07.2008
12:07
Значит такого не может быть так я и думал, они просто с нас деньги дерут каждый месяц за обновления хотя в диске ИТС написано что можно обновлять бесплатно если конечно есть подписка и выход в интернет, я 1С начал заниматься только месяц назад уж не обессудьте...
16.07.2008
12:24
Я как то писал про сопровождение в рамках проекта ИТС. Сейчас не найду тот пост, просто повторюсь. Если внимательно почитать те бумажки, что лежат в коробке с программой и касаются ИТС, то можно узнать, что, подписавшись и заплатив за подписку, а также в первые периоды использования программы в рамках бесплатной подписки вы получаете следующие права:
- партнер 1С, оформивший вас на ИТС, обязан вам привезти диск на место вашего расположения и это входит в цену ИТС (или бесплатно при бесплатной подписке), если время поездки от офиса пратнера 1С до вас не превышает часа на городском транспорте
- вам обязаны произвести установку ИТС на выбранный вами компьютер. Установка в данном вопросе - дело условное, но все таки такая опция там есть, на комп копируется какая то база данных с диска
- и самое интересное: вам обязаны ПРОИЗВЕСТИ(!!)БЕСПЛАТНО обновление ваших конфигураций при условии если они являются типовыми и их количество не более трех. То есть, три типовых вам обязаны обновить бесплатно, за остальные могут попросить деньги.
Там еще есть всякие интересные правила, читайте внимательнее
- партнер 1С, оформивший вас на ИТС, обязан вам привезти диск на место вашего расположения и это входит в цену ИТС (или бесплатно при бесплатной подписке), если время поездки от офиса пратнера 1С до вас не превышает часа на городском транспорте
- вам обязаны произвести установку ИТС на выбранный вами компьютер. Установка в данном вопросе - дело условное, но все таки такая опция там есть, на комп копируется какая то база данных с диска
- и самое интересное: вам обязаны ПРОИЗВЕСТИ(!!)БЕСПЛАТНО обновление ваших конфигураций при условии если они являются типовыми и их количество не более трех. То есть, три типовых вам обязаны обновить бесплатно, за остальные могут попросить деньги.
Там еще есть всякие интересные правила, читайте внимательнее
16.07.2008
12:51
Огромное вам спасибо за информацию, теперь буду разбираться как обновлять платформу 8.1(8.1.8.76) вышла 8.1.10, 8,1,11 и конфигурации: 1.Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6(1.6.5.4), вышла уже 1.6.8, и 2.Зарплата и Управление персоналом, редакция 2.5(2.5.7.2) вышла 2.5.9, так как они не типовые
Читают тему
(гостей: 1)