MS Vista и 7.7
24.07.2008
10:25
Как сделать чтоб 7.7 на висте работала!!! При загрузке баз всегда выдает ошибку!!!
24.07.2008
13:47
Скорее всего имелось в виду следующее: при переходе на Vista после установки 1С возможна ошибка. Для ее устранения необходимо зайти в свойства папки и снять "Галочку" -"Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Потом создать новый файл OrdNochk.prm . После этого поставить "Галочку" назад. И положить этот файл в папочку BIN.
30.07.2008
15:00
Здравствуйте, у меня тоже возникла проблема с запуском 1С:Предприятие 7.7 на MS Vista SP1, при запуске к-л БД выдаётся ошибка: "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного". Файл OrdNochk.prm я не нашел и как его создавать я не знаю, не могли бы вы подсказать, как действовать в данной ситуации?
30.07.2008
15:16
Открой блокнот, будет пустой документ.
Через меню Файл - Сохранить как... откроется диалог сохранения, выбери папку куда сохранять.
Тип файла выбери Все файлы.
Имя файла задай OrdNochk.prm
жмеш кнопку [Сохранить] - все.
Через меню Файл - Сохранить как... откроется диалог сохранения, выбери папку куда сохранять.
Тип файла выбери Все файлы.
Имя файла задай OrdNochk.prm
жмеш кнопку [Сохранить] - все.
Сетевая 1С запускается только на 5 компахПереход,конвертация, выгрузка на 8.1 быть ей или не быть ,вот в чём ....
Читают тему
(гостей: 1)