проблема с обороткой по 70 сч. в бух. 1.6.8.3
04.08.2008
12:54
Имеется 2 конфы: Бух. 1.6.8.3 и ЗиУП 2.5.7.2
Из ЗиУП выгружается док. "Отражение зарплаты в регламентированном учете" (сводно по всем сотрудникам). После загрузки в Бух., естественно, в данном документе отваливаются субконто по 70 счету.
Выплата зарплаты производится расходниками и платежками (также без указания субконто 70 счета).
Так вот, когда я строю оборотку по данному счету, он мне строки с отствующими субконто не сворачивает в одну: получается одна строка по док."Отражение зарплаты в регламентированном учете" и одна строка, в котрой суммыруются все данные по платежкам и расходникам.
Как свести строки с пустыми субконто в одну?!
з.ы.: обмен данными настраивали внедренцы
Из ЗиУП выгружается док. "Отражение зарплаты в регламентированном учете" (сводно по всем сотрудникам). После загрузки в Бух., естественно, в данном документе отваливаются субконто по 70 счету.
Выплата зарплаты производится расходниками и платежками (также без указания субконто 70 счета).
Так вот, когда я строю оборотку по данному счету, он мне строки с отствующими субконто не сворачивает в одну: получается одна строка по док."Отражение зарплаты в регламентированном учете" и одна строка, в котрой суммыруются все данные по платежкам и расходникам.
Как свести строки с пустыми субконто в одну?!
з.ы.: обмен данными настраивали внедренцы
04.08.2008
14:12
Если вы нигде не указываете субконто, то может вам в настройках выбрать "Сводно по всем сотрудникам"
04.08.2008
14:22
так в том-то и дело, что мы выбираем "сводно по всем сотрудникам", и, как следствие субконто не указывается. соответственно мы и в платежках с расходниками не указываем субконто. при этом в оборотке данные должны идти одной строкой - у них же субконто одинаковое (пустое)
04.08.2008
14:42
> так в том-то и дело, что мы выбираем "сводно по всем сотрудникам",
Выбирается один раз, в настройках. После этого на 70 счете вообще нет субконто.
Посмотрите в плане счетов
Выбирается один раз, в настройках. После этого на 70 счете вообще нет субконто.
Посмотрите в плане счетов
04.08.2008
14:49
да я-то это понимаю. но тут учет ведется как-то странно. в некоторых случаях они все-таки в расходниках и платежках указывают субконто. моя задача заключается в том, чтобы у них остались строки и с субконто, и без субконто (свернутые в одну строку, а не разбитые на две, как сейчас)
Читают тему
(гостей: 2)