Пустой журнал операций и проводок

Новая тема
Добрый день!<br>Есть 1с конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры", редакция 4.5, версия 7.70.484.<br><br>Бухгалтер вводит документ по оказании услуги поставщикам (Торговля и бухгалтерия - документы по поставщикам - журнал документов по поставщикам). Документ проводится, однако, после его проведения журнал операций и журнал проводок остаётся пустым. :(<br><br>Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?<br><br>За ранее спасибо за ответы.
Попробуйте "Торговля и бухгалтерия"-"Регламентные операции"-"Формирование проводок".
Добрый день.<br>Спасибо за ответ.<br>Оказывается, не был заполнен справочник "хозяйственные операции".<br>Что я сделал:<br>1) Сервис - Настройка формирования проводок - Настройка формирования проводок<br>Этим пунктом как я понимаю мы заполнили справочники.<br>2) Торговля и бухгалтерия - Регламентные операции - Формирование проводок<br>Если мы выбираем наше ЮР лицо и пытаемся сформировать проводки хотябы за день, то выдаётся ошибка:<br>Справочник проводок для хоз. операции<> не настроен.<br><br>Не подскажите где это посмотреть?
> 1) Сервис - Настройка формирования проводок - Настройка формирования проводок<br>> Этим пунктом как я понимаю мы заполнили справочники.<br> А галочку проставили заполнить справочник????
Да, конечно :)<br><br>Всем спасибо за ответы. Решился вопрос полной переустановкой базы.
"Решился вопрос полной переустановкой базы" - Вау! А ты говоришь "галочку поставить"! Люди не ищут легких путей :о)
К сожалению, галочка не помогла.)
Читают тему
(гостей: 1)