Неверное имя реквизита

Новая тема
"Здравствуйте! У меня такая проблема: Счет-фактура заполняется на основании какого-либо документа, и имеет 2 печатные формы. Одна форма распечатывается, а другая выдает ошибку:

СуммаДок = Док.Итог("Всего");
{Документ.СчетФактура.Форма.Модуль(104)}: Неверное имя реквизита!

Процедура НомерПП()
Док = ДокументОснование;
СтрПП = """";
БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");  
СуммаДок = Док.Итог("Всего"); - - - - - - - - - - -104 строка
Док.Операция.ВыбратьПроводки();
Пока Док.Операция.ПолучитьПроводку()=1 Цикл
Если ((Док.Операция.Дебет.Счет = СчетПоКоду.........

Изредка вылезала ошибка в 105 строке, но потом куда-то изчезла.
Я добавила н форму счета-фактуры новый реквизит СуммаДок -  для проверки (строка), и как оказалось там где заполняется этот реквизит - проблем нет, все печатается, а там где нет -  выдает выше сказаную ошибку.

Бухи говорят, что раньше все было нормально, все печаталось, а почему перестало, никто не знает.

Подскажите, пожалуйта, в каком документе неверное имя реквизита, и что вообще это значит?
Заранее всем большое спасибо!"
если печатная форма вызывается не из встроенной таблицы а как внешняя, то проблема скорее всего именно в этом.
в один момент при обновлении конфигурации произошли изменения в алгоритмах вывода на печать. а внешняя форма работает по старому. обычно это происходит с печатными формами подключёнными не как mxl таблица а как внешняя обработка печати.

ничего страшного, исправляйте ручками.
Скорее всего она встроенная. Имеется отдельная закладка  (слой)с таблицей. Видимо реквизит там не совпадает он называется "Всего" , а не "СуммаДок" или же он и идет (Док.Итог("Всего"))?Я запуталась. Получается мне из таблицы тянуть надо или нет?
Если говорить более конкретно, то в ДокументеОсновании нет такого реквизита "Всего", по которому можно посчитать итог. При печати из какого документа выдает ошибку?
Это был приходный кассовый ордер. :) Все проблема решена, я все нашла и поняла. Спасибо огромное!
Читают тему
(гостей: 1)