Не задана дата документа Ошибка при вызове метода контекста (Записать)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"После переноса с одного сервера на другой баз данных (они в MSSQL) когда запускаешь 1с предприятие программа начинает обновление базы с 2.5.7.2 на 2.5.8.14 и выдаёт такую ошибку

{Обработка.ОбновлениеИнформационнойБазы(18759)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Не задана дата документа
Объект.Записать();
по причине:
Не задана дата документа

Что делать?? подскажите плиз. На одном из форумов нашёл вот что пишут

Так надо добавить:
Объект.Дата=ТекущаяДата();
Перед строкой записать(). Попробуйте.

когда открываешь конфигуратор и т.д. и находишь эту строчку, то он открыт только для чтения и его не отредактируешь. Вообщем я уже не знаю что делать! Начальство уже за спиной с ножом.

Блин забыл добавить что сейчас загружена конфигурация 2.5.9.2, попробовал тестувую версию 2.5.10.5 поставить, та же фигня! непомогло."
Непонятно, так все-таки на 2.5.9.2 обновились?
обновление в конфигураторе залито, а когда заходишь в саму программу то он начинает обновление версии и выдаёт эту ошибку!
В восьмерке не работал. Но может быть дело в каком-нибудь документе у которого пустая дата? На "Семерке" такое встречалось...
а как это в 7 устранялось? может тут по аналогиии так же попробовать?
Для того чтобы внести изменения в конфигурацию, ее надо снять с поддержки.
После этого можно вносить изменения в модуль конфигурации. Перед записью объекта, можно проверить его дату на пустоезначение
так как снять её с поддержки7

я взял работающую базу с неё сохранил как внешнюю обработку "отчет" этот файл потом заменил в неработающей базе, но факт есть факт и она отказывается работать!
Почитать ЖКК, обратиться к специалисту
Ага конечно обратится к специалисту....чес слово я бы с удовольствием но раньше где то в предыдущем посте я описывал как у меня случаются разрывы при дозвоне к ним! больше не хочется
Уважаемый господин, прочитал про разрывы, ... не понял! Когда я говорил про специалистов, то не имел ввиду телефон 1с поддержки, т.е. телефон горячей линии, она действительно бывает занята. Я имел ввиду обратиться к специалистам в своем городе, они гораздо доступнее! Потом, я говорил про ЖКК ( желто-красные книжки), надеюсь знаете, что это такое?
Читают тему
(гостей: 1)