Конвертация данных 1.0 Помогите неопытному!
Показывать по
- 2
26.09.2008
00:09
У меня как нарочно ситуация аховая. Нужно перенести все виды документов за период между двумя идентичными базами. Структура сильно переписана. Универсальные обработки, которые я натаскала с сайтов по 1С не тянут. Одна не работает, а другая переносит документы, теряя по дороге цены и единицы измерения, а также на партиях глючит. Попробовала перекачать сначала справочники, но справочники партий и цен кошмарно велики и обработка выдает сообщение, что памяти не хватает после чего падает в обморок. Вся надежда на правила конвертации. Я написала их просто синхронизировав структуру по реквизитам, благо одинаковая, но тут эта ошибка.
26.09.2008
14:23
По поводу этой ошибки мне советовали проверить версию компоненты v7plus.dll.<br>Еще что-то в этом роде может происходить, если версия xml-парсера не та.<br>То есть нужно, чтобы все обработки, библиотеки, парсеры совпадали по версиям...
27.09.2008
09:44
Перенос между двумя однородными базами реализовать как раз несложно, гораздо сложнее базы разных структур. По вашей ошибке: ошибка при методе .Спуститься()... - такое бывает, если в файле данных есть непечатные символы. Например, выгружено наименование, в котором имеется символ табуляции или переноса строки. Но реально угадать сложно, нужно разбираться непосредственно с ошибкой на вашей базе.
29.09.2008
01:28
А помогите, пожалуйста, еще одному неопытному =)<br>Обмен данными происходит из комплексной в бухгалтерию, соответственно в бухгалтерии нет некоторых документов (ПриказОПриеме,например). <br>Вопрос - как мне сделать,чтоб создавались в приемнике нужные мне документы и заполнялись данными (из комплексной)? Скриптами? Тогда где это и как прописывать? Может просто в бухгалтерии в конфигураторе добавить эти документы? Застряла на этом...
24.03.2010
16:26
А есть какая-нибудь более подробная литература по конвертации?<br>То что было написано выше - это очень полезно, спасибо!<br>А у меня ситуация следующая - переношу документы из одной базы в другую и при загрузке необходимо добавлять в номер загружаемого документа префикс, чтобы сохранялась уникальность номеров.<br>Скрипт не работает (Возврат("Ф" + Прав(Строка(Источник.НомерДок),7))) или я наверно просто что-то неправильно делаю<br>
- 1
- 2
Рарус Магазин, Редакция 2.5, возврата товара?Комплексная 7.7 релиз 495. Не формируются проводки ФСС_НС
Читают тему
(гостей: 1)