ПРоблема с упращенкой

Новая тема
Существует не типовая 1С упращенка до недавнего времени все устраивало щас необходимо более детально разбить материалы топливо отдельно, стройматериалы отдельно, инвентарь отдельно и так далее в конфигураторе присутствует счет 10 материалы но он разбит на 10.1 Материалы не принемаемые к НУ , 10.2 Материалы принемаемые к НУ и так далее (по 10 в упращенке,)а мне нужно чтоб существовал 10,1,3 топливо 10,1,4 строймателиалы и так далее счета создать не проблема а вот как заставить все это работать в приходных документах и расходных пока не знаю
народ может кто встречался с такой проблемой
В справочнике сделайте в корневом уровне папки:
- Топливо
- Стройматериалы
....
и в них поперемещайте то, что нужно. План счетов не трогайте
План счетов лучше вообще не трогать ибо надо будет всё переписать заново :)) А когда придеться сдаваться, то будет вообще труба :))
а как же оно тогда будет отрожаться на субщетах 10.1 если не прекрепить наменклатуру к субсчетам счета 10.1
> а как же оно тогда будет отрожаться на субщетах 10.1 если не прекрепить наменклатуру к субсчетам счета 10.1

Как уже Вам и сказали: в ПАПКАХ (группах) справочника Номенклатура.

УСН - это СОВСЕМ не ОСНО. И здесь СУБСЧЕТА имеют совсем другой смысл и функции...
Не используйте субсчета, используйте при анализе Субконто. Разложите номенклатуру по подпапкам, как Вам советуют, и используйте эти подпапки при анализе счета.
И постарайтесь писать по-русски правильно :)
упращенка = упрОщенка
принемаемые = принИмаемые
отрожаться = отрАжаться
субщетах = субСЧетах
прекрепить = прИкрепить
наменклатуру = нОменклатуру
А еще есть запятые! :)
спасибо за ответы, учту ошибки, почитал, разобрался, буду настраивать :)
Читают тему
(гостей: 1)