Нет оборотов в оборотно-сальдовой ведомости.

Новая тема
Показывать по сообщений
Ввожу разные документы, провожу их, все записывается, сохраняется, проводки делаются, а вот оборотно-сальдовая ведомость не составляется, т.е. в ней есть только начальное и конечное сальдо без собственно оборотов за период. Как побороть? Может что-то не закрыто или неверна начальная настройка программы? У меня 1С комплексная 7.7 версия 4.4. Спасибо.
Попробую угадать - вы не выполнили формирование проводок (Торговля и Бухгалтерия - Регламентные операции - Формирование проводок).
"Гадать конечно интересно, но глупо ....<br><br>на сколько я знаю: 4.4 - а точнее 4.49 - это чистая (моя любимая) бухгалтерия ;)))"
почитайте внимательно о чем идет речь
Птичка ( некто Alexandr )...... ,смотри на себя ... и отдыхай :)))))
Спасибо за ответ, но к сожалению формирование проводок в регламентных операциях не дало никакого результата.
А "движок" не устарел? Старый релиз программы может не справляться с новой конфигурацией и порождать глюки.
А может список проводок (Сервис/Настройка формирования проводок/Хоз.опреации торгового учета) не заполнен?<br><br>И еще попробуй ввести операцию вручную, что будет?
Список проводок заполнен (в сервисе).<br><br>Операции введенные вручную попадают в оборотку, но ничего другого, введенного например в банке, кассе или в документах поставщика, нет.
на 99,9% уверен, что все таки не сформированы проводки в меню регламентные операции. Напишите подробно, как вы это выполняли.
Читают тему
(гостей: 1)