Нужно добавить первый столбец с кодом товара из справочника номенк в отчет остатков по ТМЦ
Показывать по
10
20
40
- 2
29.09.2008
15:37
Дело идет не об обучении, это все правильно.
Но времени нет нужно, что бы в пятницу все было сделано, а иначе " кирдык" просто по человечески прошу помощи.
А потом начну учится, обещаю )))
На мне все, от сервера 2003, до карманных кпк, роблю по 10 часов иногда и по 12
где бы взять времени что бы еще и учится ))
Но времени нет нужно, что бы в пятницу все было сделано, а иначе " кирдык" просто по человечески прошу помощи.
А потом начну учится, обещаю )))
На мне все, от сервера 2003, до карманных кпк, роблю по 10 часов иногда и по 12
где бы взять времени что бы еще и учится ))
29.09.2008
15:42
А система копирования у меня надежная и полностью автономная.
Архив переименовывается, только после этого пишется следующий, и 2 раза в день сами архивные файлы копируются с сервера на 2 разных компьютера.
Архив переименовывается, только после этого пишется следующий, и 2 раза в день сами архивные файлы копируются с сервера на 2 разных компьютера.
29.09.2008
17:23
> "дело-то плевое" - вот с таких "плевых" дел и надо начинать учиться 1С-у.
Е-р-у-н-д-а!
Начинать учиться 1с-у следует с толковых курсов. Это только недалекий человек считает что сейчас в такой обширной по функциям платформе, как 1с, можно быстро "насамотыкаться". Я уж не говорю о СОБСТВЕННО УЧЕТЕ, без знания которого вообще в 1с соваться нельзя! Потому как ПОТОМ "реанимировать" плоды таких "художеств" - дорого и больно!
Уж мне-то знаком такой подход начальства: тыкают пальцем в сисадмина - все, ты программист 1с. И начинается "путь в никуда..."
29.09.2008
17:28
> А система копирования у меня надежная и полностью автономная.
> Архив переименовывается, только после этого пишется следующий, и 2 раза в день сами архивные файлы копируются с сервера на 2 разных компьютера.
И вот ЧТО? Сильно это ВАМ прямо сейчас поможет? Бэкап "вообще" - это не совсем архив для "отката" при неудачном вмешательстве в конфигуратор. Тем более, что ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК ДАЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Разумеется, все манипуляции с отчетом делать или в копии базы, а еще лучше - во внешнем отчете.
Но повторюсь: идти этим путем и подробно рассказывать на форуме КАК ЖЕ ИМЕННО это правильно сделать - это нереально. Форум все же не для этого, а, скорее, для "расшивки" узких мест, но для тех, кто УЖЕ ЧТО-ТО ПОНИМАЕТ и ЗНАЕТ.
> Архив переименовывается, только после этого пишется следующий, и 2 раза в день сами архивные файлы копируются с сервера на 2 разных компьютера.
И вот ЧТО? Сильно это ВАМ прямо сейчас поможет? Бэкап "вообще" - это не совсем архив для "отката" при неудачном вмешательстве в конфигуратор. Тем более, что ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК ДАЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Разумеется, все манипуляции с отчетом делать или в копии базы, а еще лучше - во внешнем отчете.
Но повторюсь: идти этим путем и подробно рассказывать на форуме КАК ЖЕ ИМЕННО это правильно сделать - это нереально. Форум все же не для этого, а, скорее, для "расшивки" узких мест, но для тех, кто УЖЕ ЧТО-ТО ПОНИМАЕТ и ЗНАЕТ.
30.09.2008
11:35
Ребят вы чего, все вы говорите правильные вещи, никто не спорит. Просто речь не об этом.
Речь идет о элементарной помощи в конкретной ситуации, которая занимает у специалиста 5- 10 минут.
Прислал мне хороший человек внешний отчет, я его положил в папочку ExtForms "подрихтовал под свои нужды и все" проблема решена. И я жив остался и чел доброе дело сделал , особо не философствуя на заданную тему.
А стратегически конечно я с вами согласен, что нужно учится на хороших курсах.
Как говорится все хорошо, что хорошо заканчиввается. Спасибо всем кто не остался равнодушен к моей просьбе и пытался помочь.
Речь идет о элементарной помощи в конкретной ситуации, которая занимает у специалиста 5- 10 минут.
Прислал мне хороший человек внешний отчет, я его положил в папочку ExtForms "подрихтовал под свои нужды и все" проблема решена. И я жив остался и чел доброе дело сделал , особо не философствуя на заданную тему.
А стратегически конечно я с вами согласен, что нужно учится на хороших курсах.
Как говорится все хорошо, что хорошо заканчиввается. Спасибо всем кто не остался равнодушен к моей просьбе и пытался помочь.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)