отбор в форме списка
02.10.2008
15:19
1С:Предприятие (8.1) - Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5.
На форме Вида расчета Плана видов расчета расположен флажок. Мне нужно чтобы, если галочка не стоит в этом флажке, в форме списка это начисление не отображалось. Вообще нет никаких идей по этому поводу, может кто-нибудь подскажет?!
На форме Вида расчета Плана видов расчета расположен флажок. Мне нужно чтобы, если галочка не стоит в этом флажке, в форме списка это начисление не отображалось. Вообще нет никаких идей по этому поводу, может кто-нибудь подскажет?!
03.10.2008
08:03
Для этого флажок должен быть связан с каким-нибудь реквизитом плана вида расчетов (напр. "Отображать"), т.е. просто установить флажок на форму не достаточно. После создания реквизита ограничивать список видов расчетов можно с помощью обычного отбора.
03.10.2008
09:41
ДА флажок у меня связан с реквизитом плана видов расчета и с помощью обычного отбора ограничивается данный список. Но дело в том, что отбор должен происходить программно (т.е. при открытии формы списка пользователь не должен видеть те начисления, которые не относяться к данной организации.
Читают тему
(гостей: 1)