Расчет командировочных и зарплаты в ЗиКе СРОЧНО!

Новая тема
Добрый день, подскажите пожта, как мне лучше настроить программу. Дело в том что ставим кадровый учет что называется с "нуля". Сотрудники часть ездят в командировки, по которым нужно расчитать ср. заработок. Проблема состоит в том, что командировка случается и на выходные дни, а программа эти дни командировки в расчет не берет. Учитывает как выходные, хотя в табеле стоит "К"-командировка. Подскажите каким документом и где можно это сделать?

Кроме того, у нас есть надбавки персональные, которые должны учитываться при расчете ср.заработка. Как сделать так чтобы эти данные учавствовали при расчете?
И правильно ли я проставила в личной карточке что система расчета "Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по дням)". Поможет ли это при расчете командировочных?
Спасибо.
Для оплаты работы в выходные дни, Вам, наверное, поможет документ Оплата выходных и праздничных, как-то так.
Для участия надбавок в расчете среднего нужно сначала ввести их в программу, а затем добавить в базу расчета "оплата по среднему" в справочнике Виды расчетов.
Разница между по табелю и по окладу в основном в том, что по окладу автоматически считается оплата за все дни по графику за вычетом отклонений, а по табелю та, что вы введете в табель по дням и она будет сравниваться с графиком работы и отклонениями (полностью ли человек отработал количество дней). Учтите, что при табелировании сначала заполняется и проводится командировка, а затем табель, иначе он может автоматически заполниться неверно (поставить табелируемыми дни командировки).
Надеюсь я выразилась не слишком запутанно...
Если считается ,что командировочный работает в выходные,то два пути
1-насчитать ему за выходные в двойном размере(приказ работа в празничные дни)
2- сделать для этого человека персональный график(спр. графики работы)( а не основной), в сменном календаре (регламент\календари\прочие календари)( сменный номер **) поставить 8  в выходные .Ппотом ему с этого числа поставить этот график( в спр. сотрудники), где дневной этот сменный календарь( и  выходные дни отсутствую).
Читают тему
(гостей: 1)