обновление Бухгалтерии релиз 7.70.502

Новая тема
Не могу обновить 1С:бухгалтерию. Сейчас релиз 7.70.464, хочу обновить на релиз 7.70.502.Захожу в конфигуратор,вызываю режим "объединение конфигураций", выбираю файл метаданных 1Cv7.MD нового релиза конфигурации.При сохранинии данных выскакивают окна с предупреждениями:
-Количество субконто счета %s превышает максимально возможное!20.1
-Реорганизация данных не выполнена.
В строке состояний внизу в конфигураторе написано, что:
-Частичная потеря информации при преобразовании значений Всего/Всего
-Частичная потеря информации при преобразовании значений Сумма/Сумма
Подскажите пожалуйста как обновить?В чем проблема?
Что это за счет такой "20.1". В типовой у 20-го нет субсчетов. Явно переписанная конфа. Подготовьте сначала 502-ю конфигурацию к обновлению (переделайте 20-й счет так, как он в вашей 464-й) и только потом обновляйтесь. Да и вообще неплохо сначала изучить вашу 464-ю конфу на предмет переделок, а уж потом обновлять. И все эксперименты ТОЛЬКО НА КОПИИ!
У вас измененый план счетов. Зачем вы на 20-й субсчет сделали? Попробуте убрать галочку с Плана счетов при обновлении, но с 464 релиза там столько изменений. Просто поражаюсь, как вы до сих пор работали.
> Попробуте убрать галочку с Плана счетов при обновлении

А нафига?
> А нафига?

Чтоб барышня могла обновиться, сохранив свой уродливый план счетов, а потом объединить план счетов, внеся изменения. Это, конечно, вредный совет, но свое мнение по ее плану счетов я высказал в предыдущем посте.
Для перехода:
Найдите типовой релиз 464.
Сравните с вашей конфигурацией. Найдите изменения, т.к. там скорее всего не только план счетов поменяли.
Оцените эти изменения, при необходимости перенесите их в типовую 502.
После чего обновляйте вашу конфигурацию.

Естественно все это делать на архиве. После обновления погоняйте.
В идеале, перепроведение сделать документов, и сравнить ОСВ.
Если все нормально, то обновляйте рабочую.
БОЛЬШОЕ спасибо за отзывы.Вроде обновила.Буду проверять как работает.Подскажите теперь пожалуйста вот в чем:захожу теперь в обновленную бухгалтерию,выбираю Отчеты, Регламентированные, а там периоды отчетов только до 1-го квартала 2007 года. Первоначально дымала из-за того, что давно не обнавляли. Теперь не знаю, что и думать. Где дальше периоды? %)
В 7.7 формы отчетности не внутри конфигурации находятся. Это отдельные комплекты файлов. Их можно получить (или купить, смотря какие правила установлены) у партнера 1С, предъявив регистрационную карточку
Читают тему
(гостей: 1)