Переход на 8-ку.
21.10.2008
14:45
Добрый день. Сейчас все "заболели" переходом с 7-й версии на 8-ю. А у меня такой вопрос: что теперь 7-ка совсем не будет обслуживаться и обновляться? Если будет, то как долго? Или же всем СРОЧНО переходить на 8-ку!?
21.10.2008
16:46
Кто-то может и заболел, но мы пока не торопимся. С нас до сих пор требуют аудиторы с Москвы вплоть до 2005-го года данные отсылать. Смысл? Тем более столько наработок там уже сделано.
21.10.2008
17:12
Если все ваше предприятие завязано на 7.7, то переход на 8 может быть довольно дорогим и болезненным. Смысла нет.
У 8 гораздо шире функцонал и возможности, из бухгалтеров кто работает на 8 - нареканий не больше чем на 7.
По части поддержки - да. Функцонал практически не расширяется. Исправляются ошибки, выходит отчетность.
У 8 гораздо шире функцонал и возможности, из бухгалтеров кто работает на 8 - нареканий не больше чем на 7.
По части поддержки - да. Функцонал практически не расширяется. Исправляются ошибки, выходит отчетность.
21.10.2008
17:36
цитируйте, пожалуйста, действительно, официальную информацию, которая размещается на сайте 1c.ru
22.10.2008
09:16
Если вас всё устраивает в 7ке, тогда нет смысла переходить на 8ку. Фирма 1с анонсировала, что пока не планирует снимать 7ку с поддержки. Если у вас крупное торговое или производственное предприятие, тогда точно стоит задуматься о переходе на 8ку, т.к. в этих областях очень много доработано по сравнению с 7кой.
22.10.2008
10:06
> Фирма 1с анонсировала, что пока не планирует снимать 7ку с поддержки.
А это точно? Просто очень трудно сейчас на 8-ку найти хотябы операторов. Про опытных программистов, ктоорые "затачивали" бы её под особенности предприятия - я вообще молчу. Это из области фантастики. Т.К. 8-ка требует специализации более высокого уровня.
А это точно? Просто очень трудно сейчас на 8-ку найти хотябы операторов. Про опытных программистов, ктоорые "затачивали" бы её под особенности предприятия - я вообще молчу. Это из области фантастики. Т.К. 8-ка требует специализации более высокого уровня.
22.10.2008
11:37
> Т.К. 8-ка требует специализации более высокого уровня.
Это как раз из области фантастики, что же за город в котором нет специалистов?
Это как раз из области фантастики, что же за город в котором нет специалистов?
22.10.2008
14:51
> А это точно? Просто очень трудно сейчас на 8-ку найти хотябы операторов. Про опытных программистов, ктоорые "затачивали" бы её под особенности предприятия - я вообще молчу. Это из области фантастики. Т.К. 8-ка требует специализации более высокого уровня.
Программисты, умеющие "заточить" 7.7, сумеют "заточить" 8.1, и, при наличии желания, даже с удовольствием. Да, надо потратить некоторое время на изучение особенностей, а как же.
Программисты, умеющие "заточить" 7.7, сумеют "заточить" 8.1, и, при наличии желания, даже с удовольствием. Да, надо потратить некоторое время на изучение особенностей, а как же.
Налоговый вычет по ЕСН при смешанном виде деятельности (ЕНВД и общая система)База налогообложения ЕСН при совмещенном режиме ОСНО и ЕНВД в ЗиК.
Читают тему
(гостей: 1)