Переход на 8-ку.
12.11.2008
01:59
> Стоит переходит сейчас, еще есть время (ноябрь, декабрь) начать уже с 1 января вести учет по нормальному в 8-ке! Если начинать с 1 января, то 95% учет будет вестись только со 2 квартала!
А зачем ИМЕННО с 1 января 2009 года?!
Катастроф с сопроводением семерки не обещают.
Изменений в бухучете, непременно "убивающих" семерку с 01.01.09 тоже не предвидится.
Переход - больно и дорого. Можно и повременить...
А зачем ИМЕННО с 1 января 2009 года?!
Катастроф с сопроводением семерки не обещают.
Изменений в бухучете, непременно "убивающих" семерку с 01.01.09 тоже не предвидится.
Переход - больно и дорого. Можно и повременить...
12.11.2008
05:27
>8-ка уже внедряется на протяжение 7-8 лет. Если не более.
>
Ну это с горяча так...
А вся проблема в том, что 95% бухгалтеров, которые работают в 7-ке (особенно в ЗиК) с компьютером по большому счёту на ВЫ и они привыкли и выучили ряд действий в программе. Всё. И что-то новое они и воспринимают с такими вот возгласами: да там чё-попало! Да голова болит! да это нам не нужно!
Вся проблема в этом-то и заключается.
А если реально, то если бух умеет работать с компьютером(а точнее с программами) и не ищет на клавиатуре 'any key', то и проблем-то особых не возникнет.
>
Ну это с горяча так...
А вся проблема в том, что 95% бухгалтеров, которые работают в 7-ке (особенно в ЗиК) с компьютером по большому счёту на ВЫ и они привыкли и выучили ряд действий в программе. Всё. И что-то новое они и воспринимают с такими вот возгласами: да там чё-попало! Да голова болит! да это нам не нужно!
Вся проблема в этом-то и заключается.
А если реально, то если бух умеет работать с компьютером(а точнее с программами) и не ищет на клавиатуре 'any key', то и проблем-то особых не возникнет.
12.11.2008
10:27
"Это точно! ;))
З,Ы, также имелось ввиду, что лучше вести учет с начала года, чем с середины или любого произвольного периода!"
З,Ы, также имелось ввиду, что лучше вести учет с начала года, чем с середины или любого произвольного периода!"
12.11.2008
15:32
> Мне по долгу службы приходится все время переключатся из работы в 8-ке и вработу в 7-ке и иногда приходится довольно долго сидеть и вспоминать как же делать ту или иную операция в программах!
Нувот. И я про тоже. От этого и болит голова.
> 8-ка уже внедряется на протяжение 7-8 лет. Если не более.
> Ну это с горяча так...
Я чо, дура чтоли? дату обсуждения посммотрите! 2003-й годок однако. Это, между прочим, официальный сайт 1С!
Какой хороший переход был с 6-ки на 7.5 а потом на 7.7? Перешли буквально за 2-3 года. Первую компашку 1С 8.0 (управление торговлей) для SQL сервера, я именно видела лет 7 назад. если не больше.
И ничего тут горячечного нет.
Другое дело - рекламируют её последние года три, это я вполне согласна.
Нувот. И я про тоже. От этого и болит голова.
> 8-ка уже внедряется на протяжение 7-8 лет. Если не более.
> Ну это с горяча так...
Я чо, дура чтоли? дату обсуждения посммотрите! 2003-й годок однако. Это, между прочим, официальный сайт 1С!
Какой хороший переход был с 6-ки на 7.5 а потом на 7.7? Перешли буквально за 2-3 года. Первую компашку 1С 8.0 (управление торговлей) для SQL сервера, я именно видела лет 7 назад. если не больше.
И ничего тут горячечного нет.
Другое дело - рекламируют её последние года три, это я вполне согласна.
13.11.2008
05:36
>> 8-ка уже внедряется на протяжение 7-8 лет. Если не более.
>> Ну это с горяча так...
>Я чо, дура чтоли? [Обсуждение N 237329 »»]
>На дату обсуждения посммотрите! 2003-й годок однако. Это, между прочим, официальный сайт 1С!
Это мне? тогда отвечу: разработка начата в 1999-м. Длилась 4 года и первые комерческие
продукты вышли в 2003.
Ну и коль на то пошло:
>> Ну это с горяча так...
>Я чо, дура чтоли? [Обсуждение N 237329 »»]
>На дату обсуждения посммотрите! 2003-й годок однако. Это, между прочим, официальный сайт 1С!
Это мне? тогда отвечу: разработка начата в 1999-м. Длилась 4 года и первые комерческие
продукты вышли в 2003.
Ну и коль на то пошло:
Налоговый вычет по ЕСН при смешанном виде деятельности (ЕНВД и общая система)База налогообложения ЕСН при совмещенном режиме ОСНО и ЕНВД в ЗиК.
Читают тему
(гостей: 1)