Переход на 8-ку.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
по моему у Вас с ним разное понятие "кодера"
Ага. разное понятие относительно кто такой программист.

>и сдавать хотя бы на Профа(для себя, не для "корочек") ...
>
Сама по себе вот эта сдача и висячий на стенке сертификат ... хм.. ну
знаешь основы работы в какой-нибудь типовой конфигурации и это никак
не связано с тем, что ты можешь программить.

А относительно 8-ки скажу: мне нравиться как организована среда для
программера в ней. Сделали как нормальные RAD системы. Собственно этим
и отсеялись многие вот эти ваши "кодеры" :)
Только в объектной моделе всё-таки немного перегнули палку, но это частности.
> это никак не связано с тем, что ты можешь программить.
Это связано с тем, что ты не будешь программировать там, где это совершенно не нужно.
По поводу "отсеивания" не скажу, что то не замечаю я этого. Все те кто занимался 7-кой берутся за 8-ку и дело тут не в каком то улучшении или ухудшении системы, а просто так повелось (других людей нет,  а те кто есть "свой хлеб" терять не собираются).
Я тоже сама бухгалтер. И в конфигураторе немного копаюсь. нужда заставила. Стоит и 7-ка и 8-ка.
На 8-ку уже второй год не можем найти нормального специалиста. Если было б кому на ней работать и "затачивать" под особенности предприятия, естественно, она на много лучше!
Зато на 7-ке может любой работать без проблем. Курс обучения прямо на месте 2-3 дня.
У нас задача - максимально ускорить обслуживание покупателей.
А если стоит большая очередь? После пятиминутного ожидания, хвост по-маленьку начинает редеть. Всякого наслушаешся. По 250 накладных в день + примерно столько же приходников, это не шутки. А если что-то не пошло в 8-ке? Закрывать магазин и сидеть сутки в глубокой отладке?
А на какой версии можно выписать накладную на порядок быстрее?
Конечно, если б мы торговали автомобилями, 10 накладных в месяц, можно на любой программе выписать не спеша. И при этом даже чай попить.
И в каком месте плюсы?
Я по этому и пишу, что это две РАЗНЫЕ программы! Нужно индивидуально подбирать их под особенности предприятия.
"Махнуть неглядя!" - не всем подходит.
у меня есть,клиенты у которых 500 документов в день и что из этого? Прекрасно работают на 8-ке и не жужжат! ДА пришлось дописать обработку ускоряющую выписку документов, но это пришлось бы делать и в 7-ке, а в 8 это сделал быстрее!
это в каком городе не можете найти?
а то, что это две разные программы-это совершенно верно.
Именно, 7-ка переписаная. И на это ушло не мало лет, сил и денег. И нет никакого желания тоже самое повторять с 8-кой. В чем смысл?
Да. Городок у нас не большой. В Москве, разумею, эти проблемы решаются на много проще.
Если речь идёт про переход, к примеру, с базовой на базовую - я только за!
От этого хуже, уж точно не станет! :)
в таком случае-да. нет смысла. с типовых да, а с сильно переписанных-замучитесь.
Смотря, что переписано? Может быть этот функционал уже есть в 8-ке, тогда ничего писать не надо!
таких совпадений практически не бывает. ибо каждый пишет в меру своего понимания ситуации и "хотелок" конкретного главбуха.
Читают тему
(гостей: 1)