Не могу обновить релиз 1.6.9.4 на более новый. Помогите!
29.10.2008
08:57
Не могу обновить релиз 1.6.9.4 на новый. Платформа 8.1.11.67, текущий релиз 1.6.9.4 - хочу обновить на 1.6.10.6.
Все по инструкции, выбираю файл с обновлением, а он мне пишет что файл не содержит доступных обновлений, причем в списке ниже указана версия которая сейчас у меня стоит.
В чем проблема?
Все по инструкции, выбираю файл с обновлением, а он мне пишет что файл не содержит доступных обновлений, причем в списке ниже указана версия которая сейчас у меня стоит.
В чем проблема?
29.10.2008
12:25
Конфигурацию не снимали с поддержки?
Вопрос а не пытаетесь ли вы с базовой обновится на проф?
Вопрос а не пытаетесь ли вы с базовой обновится на проф?
30.10.2008
09:33
> Конфигурацию не снимали с поддержки?
> Вопрос а не пытаетесь ли вы с базовой обновится на проф?
1.Конфигурация на поддержке.
2.Нет.
Еще можно наверно платформу обновить, у меня сейчас 8.1.11.67. Думаете поможет?
> Вопрос а не пытаетесь ли вы с базовой обновится на проф?
1.Конфигурация на поддержке.
2.Нет.
Еще можно наверно платформу обновить, у меня сейчас 8.1.11.67. Думаете поможет?
30.10.2008
10:36
Думаю, что не поможет, но обновиться все равно нужно
Поставку обновления с сайта скачали или с ИТС
Установили в каталог шaблoнoв кoнфигуpaций и oбнoвлeний:
..\1cv8\tmplts
Вошли в конфигуратор базы, котрую хотим обновить
Конфигурация-Поддержка-Обновить конфигурацию-Пoиcк дocтупныx oбнoвлeний (peкoмeндуeтcя)-Иcкaть в тeкущeм кaтaлoгe шaблoнoв и oбнoвлeний:-Долго ищет-а потом говорит "Дocтупныx oбнoвлeний в укaзaнныx кaтaлoгax нe нaйдeнo. Для
измeнeния пapaмeтpoв пoиcкa нaжмитe кнoпку Haзaд и укaжитe
нoвую oблacть пoиcкa."
Как это у вас происходит?
Поставку обновления с сайта скачали или с ИТС
Установили в каталог шaблoнoв кoнфигуpaций и oбнoвлeний:
..\1cv8\tmplts
Вошли в конфигуратор базы, котрую хотим обновить
Конфигурация-Поддержка-Обновить конфигурацию-Пoиcк дocтупныx oбнoвлeний (peкoмeндуeтcя)-Иcкaть в тeкущeм кaтaлoгe шaблoнoв и oбнoвлeний:-Долго ищет-а потом говорит "Дocтупныx oбнoвлeний в укaзaнныx кaтaлoгax нe нaйдeнo. Для
измeнeния пapaмeтpoв пoиcкa нaжмитe кнoпку Haзaд и укaжитe
нoвую oблacть пoиcкa."
Как это у вас происходит?
30.10.2008
11:01
Последовательность моих действий
Конфигурация-Поддержка-Обновить конфигурацию-Выбор файла обновления-указываю ему на 1cv8.cfu от релиза 1.6.10.6-клацаю открыть-готово-показывается информация об обновлении-продолжить обновление-и тут он мне пишет что файл не содержит доступных обновлений, а содержит обновления для версий 1.6.9.4 и 1.6.10.5(у меня то ведь 1.6.9.4 как это ни странно)-жму на окей и всё можно начинать заново...
Пробовал и скачанные обновления и с диска ИТС брал, без разницы
Конфигурация-Поддержка-Обновить конфигурацию-Выбор файла обновления-указываю ему на 1cv8.cfu от релиза 1.6.10.6-клацаю открыть-готово-показывается информация об обновлении-продолжить обновление-и тут он мне пишет что файл не содержит доступных обновлений, а содержит обновления для версий 1.6.9.4 и 1.6.10.5(у меня то ведь 1.6.9.4 как это ни странно)-жму на окей и всё можно начинать заново...
Пробовал и скачанные обновления и с диска ИТС брал, без разницы
30.10.2008
11:11
На самом деле попробуйте обновить релиз платформы, а потом еще поговорим. Результат обязательно напишите, а то уже есть такая же ветка, с советом обновить платформу, только результат не написали, вот и не понятно помогает - это вообще или нет в данном случае.
1. У Вас конкретно какая конфигурация Бух.Базовая или Бух.Проф?
2. Откуда взялась 1.6.9.4 дообновлялись или такую купили?
1. У Вас конкретно какая конфигурация Бух.Базовая или Бух.Проф?
2. Откуда взялась 1.6.9.4 дообновлялись или такую купили?
30.10.2008
11:20
1. Я ранее занимался бюджеткой 7.7 потому не могу сказать сразу. Скажите пожалуйста как определить имея под руками только прогу Базовая она или Проф?
2. 1.6.9.4 дообновлялась до меня предыдущим программистом
сегодня постараюсь обновить платформу а там увидим, отпишусь
2. 1.6.9.4 дообновлялась до меня предыдущим программистом
сегодня постараюсь обновить платформу а там увидим, отпишусь
31.10.2008
20:16
Пробуем следующее,1) по этому пути C:\Program Files\1cv81\tmplts распакковываем релиз (устоновочный) 1.6.9.4
2)В панели запуска 1с заходим в настройки и проверяем путь к шаблонам, он такой же что и C:\Program Files\1cv81\tmplts
3) В конфигураторе входим в конфиг-ю - поддержка-католог шаблонов конфигурации там проверяем наличие шаблона и делаем список шаблонов.
2)В панели запуска 1с заходим в настройки и проверяем путь к шаблонам, он такой же что и C:\Program Files\1cv81\tmplts
3) В конфигураторе входим в конфиг-ю - поддержка-католог шаблонов конфигурации там проверяем наличие шаблона и делаем список шаблонов.
Читают тему
(гостей: 1)