V7plus.dll - (отсутствует CLSID)

Новая тема
У меня на 2-х компьютерах, выдаётся такая ошибка при выгрузке отчетности или формировании 2-х мерных штрихкодов. На одном стоит Vista, на другом - XP. На остальных компьютерах (2003, ХР, 98) - всё работает нормально. Dll-ка новая, от 17.02.2006 В каталог BIN копировала и в саму базу ложила.
Пробовала регистрировать через regsrv - не помогает. Смотрела в поиске, пишут, что какие-то права надо на неё настроить. Под ХР - вообще все права ограничены и никто не знает пароль администратора. Переустановили XP, всё заработало нормально. Под Vista - вхожу администратором, всёравно толку нет. В чём дело может быть? Такое ощущение, что Vista просто не хочет с ней работать?
Может, поможет поиск по "xml parser"? Здесь, например: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=412492
Не, XML-paiser, тут не при чем. Я не думаю, что в Vista, он   старее чем в ХР.
Тут что-то с правами запуска.
"Вы однозначно правы, сообщение "отсутствует CLSID" появляется, когда библиотека не может зарегистрироваться
Я тоже думаю, что проблема в правах в ОС, по крайней мере в XP всегда бала проблема именно в этом.
Не хватает прав на регистрацию библиотеки.
Попробуйте вручную, через regsvr32 в Viste зарегистрировать, библиотеку, что она вам скажет?
В Viste защита посложнее. Она может потребовать запустить от имени администратора - эту регистрацию. При этом , что у вас полные права на свой компьютер.
Я в таком случае создала ярлык в котором прописала команду которую надо выполнить. А потом если щелкнуть на ярлычек, там есть "Запустить от имени администратора".  Все зарегистрировалось. Конечно, может быть можно было как-то проще, но с Vistой времени особо бороться не было, сделали так как получилось;)."
Вот здесь рассказывают как решили проблему
http://www.5pro.ru/news/p2_articleid/28
Зайдите под администратором компьютера и зарегистрируйте библиотеку - Пуск - Dыполнить- regsvr32 "папка с 1с"\v7plus.dll решит проблему. Должно появиться сообщение, что Библиотека успешно зарегистрирована. Было тоже самое, как раз на XP.
Правой кнопкой по ярлыку запуска 1С -> запустить от имени администратора.
И все.
Не обижайся, но Юзер, он и в Африке Юзер.:))
Последнему ответу на вопрос уж почти два года. :))
Ммм, лично мне ответ Юзера сегодня очень помог, не смотря, на давность вопроса)) У меня эта проблема возникла сегодня в Viste
Читают тему
(гостей: 1)