контрагенты...
Показывать по
10
20
40
- 2
02.12.2008
05:32
Вот на мой взгляд лучше создать дополнительный справочник, чем добавлять реквизиты в существующие. И проще делать
и проще потом будет.
Не лучше бы сделать дотдельный справочник, скажем, "сотрудники контрагентов" и сделать его подчинённым справочнику
"контрагенты". В данном справочнике прописать все данные по сотруднику. Всё. далее когда открываем элемент справочника контрагенты, то выбираем из подчинённого все данные и заполняем поля на закладке.
и проще потом будет.
Не лучше бы сделать дотдельный справочник, скажем, "сотрудники контрагентов" и сделать его подчинённым справочнику
"контрагенты". В данном справочнике прописать все данные по сотруднику. Всё. далее когда открываем элемент справочника контрагенты, то выбираем из подчинённого все данные и заполняем поля на закладке.
02.12.2008
09:06
Не, программировать на форуме, этот не для меня, тем более не знаю конечной цели!
02.12.2008
09:08
Все завасит от того, какой обьем данных потом предпологается вести в базе! Хотя подчиненный справочник мне идея нравится ! Но ябы лучше пересел на 8-ку и уже бы писал на ней!
02.12.2008
09:52
> ИНН, сведения о паспорте (почти все данные), адрес и т.д.
> + в какой налоговой данный контрагент обслуживается и ПФР...
>
> т.к. я новичок сделал так:
> Создал дополнительный слой на спр Контрагенты, сделал дополнительные спр. для сотрудников,
> (для личной информации по паспорту еще не придумал!),
> и отдельно для Налоговых и ПФР(тоже создал по справочнику).
лучше так:
в справочнике контрагенты создать 4 соответствующие реквизиты (руководитель, глБухгалтер, уполномоченный и отправитель) их тип будет справочник ФизЛица (в этом справончике и так всё есть, что нужно для решения задачи)
> + в какой налоговой данный контрагент обслуживается и ПФР...
>
> т.к. я новичок сделал так:
> Создал дополнительный слой на спр Контрагенты, сделал дополнительные спр. для сотрудников,
> (для личной информации по паспорту еще не придумал!),
> и отдельно для Налоговых и ПФР(тоже создал по справочнику).
лучше так:
в справочнике контрагенты создать 4 соответствующие реквизиты (руководитель, глБухгалтер, уполномоченный и отправитель) их тип будет справочник ФизЛица (в этом справончике и так всё есть, что нужно для решения задачи)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)