Вставить столбец со скидкой в накладную, счет и комм.предложение
10.12.2008
13:40
Добрый день!
Чего-то не могу сообразить, как в 8.1 это сделать. Плюс ко всему еще бы хотелось, чтобы при набивании их же, высвечивался процент наценки на товар, который, естественно, в печатную форму бы не попадал.
И еще вопросик... Ну, вот с этим вообще никогда не сталкивалась)) Справочник номенклатуры. Что ж там такое прописать надо, чтобы вместо ГТД (которое стояло по умолчанию) и прочей особо ненужной информации, высвечивалось наличие на складе, на витрине и розничная цена по каждой позиции.
Заранее спасибо!!!
Чего-то не могу сообразить, как в 8.1 это сделать. Плюс ко всему еще бы хотелось, чтобы при набивании их же, высвечивался процент наценки на товар, который, естественно, в печатную форму бы не попадал.
И еще вопросик... Ну, вот с этим вообще никогда не сталкивалась)) Справочник номенклатуры. Что ж там такое прописать надо, чтобы вместо ГТД (которое стояло по умолчанию) и прочей особо ненужной информации, высвечивалось наличие на складе, на витрине и розничная цена по каждой позиции.
Заранее спасибо!!!
10.12.2008
18:17
Если имеете опыт работы с 7.7, то почитав какую-нибудь литературу по программированию в 8.0 сможете все это сделать легко (потратите на самообучение максимум неделю).
11.12.2008
00:02
Не имею опыта работы в 1С 7.7!
Но тоже интересует этот вопрос!
Как сделать колонку скидка в печатной форме что-бы она была в каждой строке!
И еще если скидки нет то этот столбец не выводится!
Но я не понимаю как это сделать в 7.7
Может кто бы подсказал!
Но тоже интересует этот вопрос!
Как сделать колонку скидка в печатной форме что-бы она была в каждой строке!
И еще если скидки нет то этот столбец не выводится!
Но я не понимаю как это сделать в 7.7
Может кто бы подсказал!
11.12.2008
06:45
А что-нибудь вообще умеете изменять в конфигурациях 1С? Просто если Вы вообще ниразу не входили в конфигуратор, то даже и не знаю с чего начать объяснять.
11.12.2008
10:00
На курсы долго дорого и все равно не то что надо!
Конфигураор открывали вроде разобрался как и что и куда!
Вот только не могу с некоторыми вопросами разобраться!
Конфигураор открывали вроде разобрался как и что и куда!
Вот только не могу с некоторыми вопросами разобраться!
Читают тему
(гостей: 1)