как изменить дату проводок
14.12.2008
18:48
В приходных ордерах я подробно расписываю за что взяты деньги и разношу по счетам с помощью ручной корректировки. Сейчас возникла необходимость изменить дату документа(, т.е. их много),но при этом в журнале проводок дата проводок не меняется . Подскажите что сделать
15.12.2008
02:57
:
> В приходных ордерах я подробно расписываю за что взяты деньги и разношу по счетам с помощью ручной корректировки. Сейчас возникла необходимость изменить дату документа(, т.е. их много),но при этом в журнале проводок дата проводок не меняется . Подскажите что сделать
Где лучше отвечать - здесь или в
вопрос:
1)
О какой конфигурации идёт речь, какой версии?
2)
Что имеется в виду под "необходимость изменить дату документа(, т.е. их много)"?
Чего "их" в одном длкументе и зачем менять дату?
3)
по какому документу или по каким документам?
4)
что имеется в виду под "дата проводок"?
И при чём тут дата документа... в журнале проводок... в каком?
5)
"при этом дата проводок не меняется" - это то, что требуется достичь или то, что нужно избежать?
6)
Что подсказать?
> В приходных ордерах я подробно расписываю за что взяты деньги и разношу по счетам с помощью ручной корректировки. Сейчас возникла необходимость изменить дату документа(, т.е. их много),но при этом в журнале проводок дата проводок не меняется . Подскажите что сделать
Где лучше отвечать - здесь или в
вопрос:
1)
О какой конфигурации идёт речь, какой версии?
2)
Что имеется в виду под "необходимость изменить дату документа(, т.е. их много)"?
Чего "их" в одном длкументе и зачем менять дату?
3)
по какому документу или по каким документам?
4)
что имеется в виду под "дата проводок"?
И при чём тут дата документа... в журнале проводок... в каком?
5)
"при этом дата проводок не меняется" - это то, что требуется достичь или то, что нужно избежать?
6)
Что подсказать?
Читают тему
(гостей: 1)