Не меняеться фамилия должности в документе((

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Проблема такая сменился главбух.В константах и в сведениях об организации сменил на нового всё в порядке все документы идут с новой фамилией,а вот именно в перемещениях МПЗкогда создаёшь новое перемещение не хочет,фамилия старого главбуха!Что делать?Подскажите пожалуйста!!!
Скорее всего, фамилия старого главбуха забита в печатной форме.
А как это изменить,просто в 1с сравнительно не давно работаю,мануалы читал чёт там мало полезного написано,если не трудно объясните!
Для начала сообщи платформу и конфигурацию.
1с предприятие 7.7 бух учёт,4.4
Это че за 4.4? Прошлый век? Как работаете-то?
Короче, надо зайти в режиме Конфигуратор, найти нужный документ, его печатную форму и смотреть, что там нарисовано.
Согласен что прошлый век!)))С НГ на 8 переходим.Нашёл я этот документ,а там вкладка диалог и модуль,вкладка таблица почему то отсутствует.
Там же в Конфигураторе посмотри Действия-Общие таблицы. И че заморачиваешься, если переходите с НГ?
Просто сейчас надо распечатать!Не нашёл я там таблицу,там для формы два вида таблиц для 2-х перемещений,вот для первого перемещения таблицу нашёл,она даже в коде прописана,а вот для второго нету,несколько раз смотрел!
Ну, ХЗ тогда. Нет у меня этой редакции, чтобы параллельно с тобой искать. Возможно, используется внешняя печатная форма. В модуле формы документа посмотри процедуру Печать. Не отсылает ли он там в каталог базы к внешне печатной форме.
Читают тему
(гостей: 1)