Не могу найти форму в конфигураторе
22.12.2008
14:11
1С 7.7 Бюджет 629
Нужно отредактировать форму, которая появляется при вводе нового договора в справочнике "Договоры"
Нужно сделать автоподстановку номера договора, дату и учреждение в поле "Рабочее наименование"
Прошу вашей помощи
Нужно отредактировать форму, которая появляется при вводе нового договора в справочнике "Договоры"
Нужно сделать автоподстановку номера договора, дату и учреждение в поле "Рабочее наименование"
Прошу вашей помощи
22.12.2008
16:09
я так-то в бюджетку не лазил, но если форма в справочнике договоров, то там и надо искать... 
Чтобы сделать автоподстановку в рабочее наименование, то можно сделать кнопку на форме или в соответствующих полях (номер, дата договора и оргагизация) сделать ссылку на функцию, которая будет заполнять поле Рабочее наименование.
Чтобы сделать автоподстановку в рабочее наименование, то можно сделать кнопку на форме или в соответствующих полях (номер, дата договора и оргагизация) сделать ссылку на функцию, которая будет заполнять поле Рабочее наименование.
22.12.2008
19:20
"В конфигураторе: Справочники-Договоры-форма элемента-модуль формы-
1) если вы хотите записать в поле, то что набиваете в других полях договора:
функция "ПриЗаписи"
вставить строку типа:Наименование=="Договор "+СокрЛП(НомерДоговора)+" от"+ДатаДоговора;
2) если я вас неправильно поняла, и вы в момент открытия уже знаете, что хотите записать в поле:
функция "ПриОткрытии"
вставить строку Наименование="1215342564376";
где "1215342564376" - что вы хотите;
Но зачем туда вбивать учреждение, не понятно. Справочник "Договоры" подчинен справочнику "Организации" и работает только через него. Т.е. вы не можете выбрать договор, не выбрав заранее учреждение), зачем его вбивать в название?
Тем более, что под наименование отведено всего 50 знаков"
1) если вы хотите записать в поле, то что набиваете в других полях договора:
функция "ПриЗаписи"
вставить строку типа:Наименование=="Договор "+СокрЛП(НомерДоговора)+" от"+ДатаДоговора;
2) если я вас неправильно поняла, и вы в момент открытия уже знаете, что хотите записать в поле:
функция "ПриОткрытии"
вставить строку Наименование="1215342564376";
где "1215342564376" - что вы хотите;
Но зачем туда вбивать учреждение, не понятно. Справочник "Договоры" подчинен справочнику "Организации" и работает только через него. Т.е. вы не можете выбрать договор, не выбрав заранее учреждение), зачем его вбивать в название?
Тем более, что под наименование отведено всего 50 знаков"
Основные средства в составе МПЗ до 20000, Учет прямых затрат в НУ при покупке ПРИНТЕРАОбмен УТ - УПП: нереализован или Я его найти не могу?
Читают тему
(гостей: 1)