1Сv8 Бухгалтерия с лицензией

Новая тема
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Бухгалтерия базовая с лицензией. Есть возможность получить только 3 лицензии. Недавно переустановила ОС и со старой лицензией она теперь работать отказывается. Предлагает получить новую. А она последняя. А если опять комп сломается? Если я установлю программу на съемный диск. Она будет работать на разных компьютерах?
Лицензия сохраняется в операционной системе и привязывается (если не изменяет память) к железу, подобно системе активации windows.

И опять же, вроде как существует возможность сохранить данные лицензии, чтобы при повторной активации не получать новый код а использовать данные ранее полученной лицензии (это при условии, если железо не менялось)

Обратитесь на хотлайн, там вам точно скажут как быть в вашей ситуации.

На съёмном диске она всё равно будет просить активацию на каждой машине.
Ко мне когда приходили специалисты из фирмы, сказали, что можно сохранять данные лицензии, а как это можно сделать, так и не сказали. Вот и спрашиваю, может, кто знает. А то комп ломается/меняется регулярно. Что новую программу покупать что-ли???
Есть возможность сохранить данные в файл в процессе получения лицензии
Если поставить на съемный диск, то на другом компе работать НЕ будет.
По вопросам получения резервной лицензии нужно обратится в центр лицензирования, на адрес lic@1c.ru
Вся проблема в том, что лицензию можно получать ограниченное число раз. Надо найти способ, чтобы после смены железа программа работала. Знаю, что это возможно, но не знаю как :(. Ищу того, кто знает и научит :)
А если на съемный диск установить ОС и  сделать его загрузочным? Будет работать?
Читают тему
(гостей: 1)