Не выгружает заявку на кассовый расход в БМО
Не выгружает заявку на кассовый расход в БМО
Что такое БМО? Это обмен данными с казначейством? А конкретнее, что у вас? У меня тоже были проблемы. Выгрузки добилась. Но стала копать глубже, то даже форма заявки на кассовый расход в 1с не соответствует требованиям УФК. я в шоке, считаю, что разработчикам нужно срочно дорабатывать и высталвять новый релиз. Проблем у всех будет громадье. Надеюсь, ко мне присоединятся бюджетники и нас услышат разработчики. Релиз 630 - однозначно сырой и сделан на "скорую руку".
БМО - Бюджет муниципального образования. Спец программулина для работы казначейства. Т.е. у меня несколько поселений выгружают из бухгалтерии 630 релиз свои документы, а именно заявку на кассовый расход. Данный документ для казначейской программы СЭД выгружается, а для программы БМО которая между прочим сделана на платформе 1С, нет.<br>Если даже выпустят новый релиз то никак не раньше следующей недели а мне нужна выгрузка сейчас. У меня сейчас идет финансирование а я ручками развожу. <br>И ладно бы там 3 заявки было бы - 21 поселение в каждом школа и детсад. Я их как вручную должна набирать?
> У меня тоже были проблемы. Выгрузки добилась. Но стала копать глубже, то даже форма заявки на кассовый расход в 1с не соответствует требованиям УФК. я в шоке, считаю, что разработчикам нужно срочно дорабатывать и высталвять новый релиз. Проблем у всех будет громадье. Надеюсь, ко мне присоединятся бюджетники и нас услышат разработчики. Релиз 630 - однозначно сырой и сделан на "скорую руку".<br><br>СТИФА, поделитесь проблемами, связанными с 630 релизом, которые Вы уже увидели. Печатную форму заявки на кассовый расход просмотрела, вроде всё заполняется согласно Указаниям по заполнению форм документов, утвержденных Приказом Казначейства РФ № 8н от 10.10.2008г. Выгрузка файла прошла нормально. В Казначейство ещё не передавала, может здесь, как всегда с начала года, возникнут проблемы?<br>
А у нас наоборот не загружаются расходные расписания.<br>- - -<br>xxxxxxxx.AP1 неправильное имя файла <br>xxxxxxxx.VR1 формат данного файла ( TXVR090101 ) не поддерживается!<br><br>- - - <br>У кого-нибудь загрузилось?
Такая же ошибка. Еще мне интересно будет ли в дальнейшем формироваться реестр расходных расписаний?
1С: требует совсем другие расширения файлов, чем те, которые приходят из казначейства.<br><br>Расходное расписание пришло с расширением AP1 <br>А для 1С: нужно RI.<br><br>РАЗРАБОТЧИКИ БЫВАЮТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?
народ подскажите где взять настройки для выгрузки в казначейство Санкт-Петербурга. В типовой приходят только для москвы и моск области?
А кто-нибудь в СЭД выгружал? И отправлял в казначейство? Нам поставили программу, ни инструкции, ни комментариев как с ней работать... ни программиста в самом казначействе-уволился 29 декабря.<br> Может кто уже работал, поделитесь последовательностью действий. Пока все набили в 1С, а дальнейшие действия?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |