Не формируются справки по 2 НДФЛ! В программе все введено правильно, не могу понять в чем дело !!!!!!!! Подскажите пожалуйста !!!!!
Не формируются справки по 2 НДФЛ! В программе все введено правильно, не могу понять в чем дело !!!!!!!! Подскажите пожалуйста !!!!!
Уважаемая Маша, Вы бы вместо кучи знаков "!" лучше дали бы название вашей конфигурации, да последовательность своих действий вкратце описали.
Да в принципе хоть в какой конфигурации, проверьте есть ли данные в 1НДФЛ, а вот если там всё в порядке, тогда называйте конфигурацию и номер релиза.<br>ну и последовательность действий тоже.
Здраствуйте! У меня возникли проблемы с формирование справки НДФЛ2... пишет ошибку "Данных о доходах за 2008 год не обнаружено!". Из списка сотрудников через налоги на доходы пытался сформировать НДФЛ2... не идет...(и НДФЛ1 тоже не идет хоть оно мне и не нужно). Не будете ли Вы так любезны помочь) Как сформировать НДФЛ2? ..... у меня стоит 1С:Предприятие 7.7 ред. 1.3 (7.70.157).....заранее благодарен
заполните сначала карточку 1НДФЛ. Справочник сотрудники кнопка налоги на доходы. Заполнить. После этого будет формироваться 2НДФЛ
Спасибо большое!!! все пошло без проблем)
еще маленький вопросик по НДФЛ))) не могу найти мест огде ввести ОКАТО..... в чем дело? искал в Операции _ Константы......а так же Сервис _ Сведения об организации .... спс за ранее...
Справочники-Подразделения
Спс за помощь, но дело в том что у меня нет такого раздела в справочниках , как подразделение(((( может есть еще пути?
Справочники-Налоги-Налоги и отчисления-НДФЛ-Код ОКАТО
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |