Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

проблемы с ценами

Халида
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.05.2008
Пост №1

15.01.2009 21:39

Здравствуйте,я работаю в программе 1 с предприятие,услуги,бухгалтерия и при возврате товара поставщику в документе,когда я забиваю товар у меня не высвечивается цена товара или по другим позициям высвечивается ,но цены совсем другие.Приход мы выгружаем из программы учета:<br>1)сначала мы выгружаем счета,<br>2)формируем расход в приход,указывая номера скачанных счетов,<br>3)цену задаем при формировании-розничную,<br>4)удаляем реализацию товара по этому товару,т.к.правильно нам при возврате нужна не реализация,а возвратная накладная,<br>5)создаю в ручную возврат товара поставщику,потому,что автоматически в этой программе она не получается(скачиванием счетов)и цены не отражаются,хотя тип цен задаем тоже розничный.Может это происходит из за того,что приход создан автоматически,а возврат товара вручную????<br>помогите пожалуйста!!!<br>заранее Вам благодарна!

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Пост №2

16.01.2009 07:42

Прежде всего сообщайте конфигурации, в которых ваяете. И имейте ввиду, что цена - реквизит периодический. Загляните в История - может поможет.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей