проблемка в следующем при выводе на печать (платежного поручения иль еще чего нибудь) он выдает на предосмотре следующее к примеру 100 сто рублей а мне нужно чтоб он выводил не рубли а евро иль другую валюту как мне это сделать подскажите!
проблемка в следующем при выводе на печать (платежного поручения иль еще чего нибудь) он выдает на предосмотре следующее к примеру 100 сто рублей а мне нужно чтоб он выводил не рубли а евро иль другую валюту как мне это сделать подскажите!
Какая конфигурация, релиз? Общее соображение: может, дело не в предпросмотре и не в печати? Что забито в документе (какая валюта), то и печатает?
версия 7,70,027 компонеты бух учет,оперативный учет, расчет забита рубли (наверное?) если так выдает..
версия 7,70,027 - это Платформа. А конфигурация: Бухгалтерия, Торговля+Склад, УСН, Производство+Услуги+Бухгалтерия, а, может, вообще что-нибудь рукотворное...
а как посмотреть что стоит тогда незнаю... 1с предприятие 7.7 написано тока
Меню: Помощь - О программе...
1c предприятие 7,7 SQL 7,70,27<br>лицензия <br>бла....<br>бла....<br><br><br>установленные комплексы<br>бух. учет<br>оперативный учет<br>расчет<br>Управление распределиние ИБ
Если среди "бла... бла..." нет ничего похожего на Бухгалтерия, Торговля+Склад, УСН, Производство+Услуги+Бухгалтерия и т.п., то ваша конфигурация - рукотворная (самопальная, кустарная и т.п.), а в ней может быть что угодно. Чтобы ответить на ваш вопрос, надо видеть вашу конфигурацию.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |