Внутренняя ошибка 8.1

Новая тема
Бухгалтерия 8.1, при завершении появляется сообщение о внутренней ошибке. Исправление базы в конфигураторе не помогает. При выгрузке базы данных появляется сообщение о том, что база повреждена. В официальную техподдержку обратиться не могу, потому что фирма "Компьютерный рай", г. Казань, у которой покупали 1С (в мае 2008г.), не регистрирует для нас подписку на ИТС (подписка есть), несмотря на просьбы и напоминания, а специалисты этой фирмы помочь не хотят или не знают как. Вот, 2 вопроса: что делать с базой, что делать с "Компьютерным раем".
Если "Компьютерный рай" франчайзи 1С, то можно написать на эл.адрес k@1c.ru с объяснением ситуации, они настучат им по голове! Если же это дилер, то фактически рычагов нету! Обратитесь к другому партнеру 1С, в Казани их много!
Помимо тестирования в конфигураторе, есть еще способ исправления базы, все они неоднократно описаны на форуме, воспользуйтесь поиском и будет вам счастье!
Спасибо, с базой помогла chdbfl.exe. С Компьютерным раем сложнее, т.к. в соседнюю организацию был ответ из 1С по тому же поводу, что мол консультируйтесь по телефону. По голове не стучали.
Значит не так объяснили или что то не договариваете!
Судите сами, так или не так:

***** текст вопроса *****

Мы в январе купили ЗУП и Бухгалтерию в фирме "Компьютерный рай" г.Казань,
однако подписка на ИТС на данное время у вас зарегистрирована только на ЗУП. Анкеты на обе конфигурации я посылал в одном конверте. При обращении в "Компьютерный рай", её консультанты постоянно обещают зарегистрировать нас, но не делают этого.

Что нам делать, и можно ли задавать вам вопросы по Бухгалтерии через регистрацию по ЗУП?
Регистрационный номер бухгалтерии [промодерировано]

***** конец вопроса *****

*****ответ*****

В принципе п рограмма [промодерировано] зарегистрирована.

В ы можете задавать вопросы по Бухгалтерии, указывая ее рег. номер [промодерировано] и тот номер, по которому у вас оформлена подписка на ИТС ([промодерировано] до августа 2008 включительно), а так же название Вашей орг-и

А для того, чтобы можно было задавать вопросы по БП и с сайта, нужно чтобы партнеры при оформлении подписки указали ее номер как дополнительный.

С уважением,
отдел тех. поддержки "1С"
Контрольная группа это не отдел тех.поддержки, адрес ее я дал выше!
Читают тему
(гостей: 1)