не расчитывается пособие до 1,5 лет
Показывать по
10
20
40
- 2
20.01.2009
20:08
после окончания декретного больничного, человек уходит в отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет, заполняю на него документ "Отпуск по уходу за ребенком" ввожу там все данные, в этом документе есть вкладка "средний заработок" нажав кнопку заполнить, программа выводит не 12 месяцев предшествующих уходу в отпуск с данными о начисленном заработке, а только лишь последние 4 месяца(тоесть только те, что человек провел на декретном больничном), а в этих месяцах нет дохода., соответственно, нажав на расчет я получаю нулевой средний заработок.
В справочнике "Виды расчетов" - Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, нажав на кнопку База...., программа выдает сообщение - Вид расчета не использует расчетную базу. Так и должно быть? что делать в данном случае?
В справочнике "Виды расчетов" - Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, нажав на кнопку База...., программа выдает сообщение - Вид расчета не использует расчетную базу. Так и должно быть? что делать в данном случае?
21.01.2009
08:07
Сколько длится декретный больничный и еще хотелось бы узнать конфигурацию и релиз.
21.01.2009
14:38
Конфигурация Зарплата+Кадры, редакция 2.3 (7.70.285)
Человек оформлен с 1 января 2005, декретный больничный с 18.08.2008 по 04.01.2009года.
Человек оформлен с 1 января 2005, декретный больничный с 18.08.2008 по 04.01.2009года.
21.01.2009
14:41
А причем тут календарь? Ведь программа не заполняет данные о начисленной зарплате в 2008 году во вкладке "Средний заработок" и соответственно не расчитывает среднедневной заработок.
(да и календарь у меня заполнен
)
21.01.2009
17:09
Я правильно поняла: в таблице для среднего вообще не появляются строки за январь 2007-август 2008?
1)А интересно, если ввести обычный отпуск этому сотруднику или ввести декретный, но другому, ситуация повторяется?
2) а до больничного какой статус у сотрудника?
3) какие есть строки в "истории" в карточке сотрудника?
1)А интересно, если ввести обычный отпуск этому сотруднику или ввести декретный, но другому, ситуация повторяется?
2) а до больничного какой статус у сотрудника?
3) какие есть строки в "истории" в карточке сотрудника?
21.01.2009
17:41
да правильно, появляются только месяца с сентября по декабрь 2008, а в эти месяцы у сотрудницы был декретный больничный, соответственно заработок нулевой.
1-при заполнении вкладки "средний заработок" в документе Очередного отпуска , программа заполняет данные о заработке, берет январь-декабрь 2008, с января по август с данными о зарплате. (у этой же сотрудницы)
а если создаю документ по уходу за ребенком до 1,5 лет у другой сотрудницы, то у нее данные о заработке вообще пустые
в ручную я конечно уже все ввела, это не трудно, просто что делать то?
1-при заполнении вкладки "средний заработок" в документе Очередного отпуска , программа заполняет данные о заработке, берет январь-декабрь 2008, с января по август с данными о зарплате. (у этой же сотрудницы)
а если создаю документ по уходу за ребенком до 1,5 лет у другой сотрудницы, то у нее данные о заработке вообще пустые
в ручную я конечно уже все ввела, это не трудно, просто что делать то?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)