Неделю назад купила 1С Упрощенка платформа 8.1.11.67 конфиг. 1.6.10.6 Мне необходимо её обновлять? Как это сделать, вернее где можно скачать и это платно? <br>Заранее благодарю.<br>P.S. Я не спец, а простой бухгалтер.
Неделю назад купила 1С Упрощенка платформа 8.1.11.67 конфиг. 1.6.10.6 Мне необходимо её обновлять? Как это сделать, вернее где можно скачать и это платно? <br>Заранее благодарю.<br>P.S. Я не спец, а простой бухгалтер.
))) прикольно. А ты где купила то у кого? Ни у дяди Васи с дистрибутивов? Если так то у него и бери обновления, а коли у официальных диллеров, то там тебя и должны были проконсультировать, что обновляловка производится как минимум раз в месяц. Но вот только это копейку стоит и не малую, зато там тебе и тех поддержка и FAQ всяческий. Это как с ними договоришься.
Не надо грязи! Если типовая и подписатся на ИТС, то обновление может быть бесплатным при выполнении определенных условий! Кстати в комплекте идет 6 месяцев бесплатной подписки на ИТС, это если куплена не базовая версия!
Этот официальный диллер 1500руб запросит за обновление. А программа стоит 3000 руб.<br>И с чего вдруг обнавление нужно делать 1 в месяц? Я на 1С7 1 раз в квартал делала и бесплатно.
Вот к моему сожалению я плохо разбираюсь. Как узнать типовая или нетиповая (и что это за зверь) и базовая и небазовая? Называется Упрощенка. Помогите плиииз И как подписаться на ИТС (что оно собой представляет и с чем едят?) и сколько это будет стоить?
Фирма, которая нас обслуживает, берет 18000р за год за ИТС или 9000 за пол-года. ИТС - это диски с обновленной отчетностью, выходят каждый месяц. А вообще при покупке лицензионной программы первые пол-года ИТС предоставляются 1С бесплатно. А насчет как узнать какая - меню "Справка" пункт "О программе". Там все написано. <br><br>------------------------------<br>Подробно с условиями и вариантами поддержки программных продуктов системы «1С:Предприятие», действующими с 1 июля 2008 года, можно ознакомиться на сайте -[
СПАСИБООО!!!
Продаются отдельные выпуски ИТС. На январь 2009, например, такой выпуск стоил 2430 руб.
Если программа у Вас стоит 3000 руб, то это базовая! Обновления для нее Вы можете скачать с сайта 1С или получить у партнера 1С, но уже за деньги!
В добавление к сообщению Prikum-а...<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |