Хотелось бы услышать мнения кто занимается поддержкой 8, а в частности конфиги 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия. Как проходит обновления, всё ли корректно работает? или проблем много и лучше брать не базовую?<br>
Хотелось бы услышать мнения кто занимается поддержкой 8, а в частности конфиги 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия. Как проходит обновления, всё ли корректно работает? или проблем много и лучше брать не базовую?<br>
Базовая от "не базовой" недалеко пада... (*зачеркнуто*) ...отличается возможностью одновременного доступа нескольких человек к базе, наличием многофирменного учета, возможностью организации распределенных баз и возможностью изменять конфигурацию собственноручно.
Это то ясно! Я про если так сказать, про глюченность? Если базовая 8 работает как и 7, то мне всё понятно. Просто кто то упомянул про проблемы с обновлением, вот я и интересуюсь кто на практике сталкивается.
ИМХО если ориентироваться на то, кто с чем сталкивается на практике, то компьютер лучше вообще не включать. По своему опыту скажу, 5 моих клиентов используют ЗУП. Персонифицированную отчетность сдали все.
с обновлениями все в порядке - из личного опыта.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |