После выгрузки Из ЗУП в Бухгалтерию в Бухгалтерии справочник Сотрудники пустой.Почему? Икак с этим бороться. Знаю что обычно надо из Буха в ЗУП. А мне надо наоборот.
После выгрузки Из ЗУП в Бухгалтерию в Бухгалтерии справочник Сотрудники пустой.Почему? Икак с этим бороться. Знаю что обычно надо из Буха в ЗУП. А мне надо наоборот.
А сам документ "Отражение зарплаты в регл.учете" появился? Если да, то какая в нем тогда аналитика (по идее должны быть заполнены физ.лица)? И еще, в ЗУП есть такая настройка, что бы выгрузка данных проходила сводными данными, т.е. без детализации по физ.лицам. Возможно у Вас именно такая настройка...
Нет, не сводно выгрузка , а с разбивкой по работникам организаций.<br>
Ау! Помогите!
В ЗУП есть документ "Отражение зарплаты в регламентированном учёте" который содержит проводки по плану счетов за тот период за который он создан.<br>При выгрузке этот документ и созданные им движения переносятся в Бухгалтерию.<br>Одновременно с этим, записи справочника сотрудники существующие в движениях этого документа ищутся в бухгалтерии, если система не находит запись по сотруднику то создаёт её.<br><br>Вывод: Проверить, всё ли заполнено в ЗУП-е и провести выгрузку.
Все проверила, заполнео верно. Единственное что код валюты другой 810 RUR, а не 643 руб. Как его изменить? Конфу обновили.
Вообще реально выгрузить из ЗУП в БуХ сотрудников или это фантастика?
Выгрузить реально обработкой , а вообще выгружаются те сотрудники которых касаются документы которые вы выбираете при выгрузке.
а справочник Сотрудников и не выгружается. выгружается справочник Физлиц.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |