Скажите от куда скачать 27 платформу. на 7,7. (если с официального сайта, не с диска ИТС, то в каком разделе смотреть?) Для бюджетных учреждений сетевая
Скажите от куда скачать 27 платформу. на 7,7. (если с официального сайта, не с диска ИТС, то в каком разделе смотреть?) Для бюджетных учреждений сетевая
Возьмите у партнера ближайшего.
ну на сайте 1С есть????в каком разделе смотреть? и есть ли там инструкция?
Если бы "обычному смертному" можно было зайти на сайт 1С и вот просто так скачать обновления, то, скажите, зачем вообще нужны были бы партнеры и диски ИТС?
Понимаю что будет щас смешно))) но ы не простые смертные... мы партнеры 1С.... Тока вот так сложилось,что все специалисты уехали...а я одна осталась))) у нас есть выход...тока я не знаю где как?! помогите!
У вас же есть выход в партнерский раздел, там и ищите! Диски ИТС у вас должны быть, обычно в январе всегда есть версии платформы, на диске для партнеров обязательно есть!
У вас должен быть пароль для входа на сайт
Точно знаю, что 27 платформа есть на январском диске 2007 года. Ищи, "партнер"!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |