1С:Бухгалтерия 7.7 УСН не запускается на Vista
01.02.2009
18:50
Подскажите, что нужно сделать, чтобы 1С:Бухгалтерия 7.7 УСН работала на компьютере, где установлена Vista Home Premium.
Сама картинка запускается, ввожу пароль, после пороля выдает сообщение: "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного".
Сама картинка запускается, ввожу пароль, после пороля выдает сообщение: "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного".
04.02.2009
02:54
зайдите в режиме конфигураторе -- вкладкка администрирование -- кодовая страница ИБ -- поставте "+ Текущая системная установка"
06.02.2009
13:56
А что делать если ситуация следующая: после изменения ИБ у меня Эска запустилась, а вот у двух товарищей по сети выскочила табличка "порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного". Я у одного из них сделал те же изменения с ИБ что и у меня. И теперь если у меня Эска включена то они не могут открыть её, и наоборот если у них включена то я не могу открыть Эску, т.к. вижу всё ту же старую табличку-ошибку "порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного", далее я лезу в конфигуратор и открываю закладку таблицы ИБ на что компутерный мозг мне ругается следующим "Ошибка блокировки метаданных. Возможно метаданные используются другой задачаей."
Итог - ВПРОС - Что делать???
Итог - ВПРОС - Что делать???
06.02.2009
15:28
еще
>Начиная с релиза 7.70.026 имеется возможность отключения проверки идентичности порядка сортировки, установленного для базы данных и системного порядка сортировки. Отключение проверки достигается созданием в каталоге программных файлов системы или в
каталоге информационной базы пустого сигнального файла с именем OrdNoChk.prm
И естественно из поиска по по форуму , ну когда же вы уже научитесь пользоваться поиском по сайту и Гуглом!!!
;
>Начиная с релиза 7.70.026 имеется возможность отключения проверки идентичности порядка сортировки, установленного для базы данных и системного порядка сортировки. Отключение проверки достигается созданием в каталоге программных файлов системы или в
каталоге информационной базы пустого сигнального файла с именем OrdNoChk.prm
И естественно из поиска по по форуму , ну когда же вы уже научитесь пользоваться поиском по сайту и Гуглом!!!
;
Читают тему
(гостей: 1)