Проблема с обработками Export77.ert и Import77.ert

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В конфигурятнике открой настройки справочников МестаХранения, Сотрудники, - в общем посмотри, на каком ошибка вылетает...отключи флажки Контроль уникальности и загружай себе спокойно, на всякий случай и у операций тоже отключи....Если сообщает Код не уникальный - это справочник, Если Номер не уникальный - это документ.....Операция - это документ.....
А в операциях какие данные - остатки поди на начало года?
"Кстати в базе приемнике в коды справочников надо бы внести префиксы, при совпадении кодов Импорт ничтоже сумняшеся заменяет существующий элемент новым, а это хорошо только, если материально ответственных лиц надо до инфаркта довести;-)"
"Мнда зато теперь понятно происхождение вопроса про справочник с операциями, операции - это документ, а вот субконто в опрерациях - это элементы справочников

PS  учи матчасть...;-)

"
Ага именно их
Со вздохом взял книжку и  начал читать
Блин, так и на работу опоздать недолго....мож поделишься, накой черт переносить остатки в новую базу?
1. Бухгалтеришки разнесли остатки и ты их восстанавливаешь из бэкапа.
2. Бухгалтеришки хотят завести новую базу.
3. Происходит разделение балансодержателей по видам деятельности.
Чем больше информации, тем больше шансов, что тебе помогут, изъясняться неконкретно из серии "нам бы этого с учетом вот того" - это все таки удел бухгалтеров, а форум вроде бы для технических специалистов....
одна дикая бухгалтерша забивала поступления МЗ принятие к учету МЗ и т.д. , она как то удалила из адресной строки путь к общей базе, а меня позвать  и они там ввсем отделом нашли демонстрационную базу и довольные там вбивали а документов куча по новой вводить никто не хочет, они решили все вместе что я во всем виноват, а мой мозг понять не может как это все туда перекинуть
ААААА СПАСИБО огромное!!!!!!! все получилось!!!! Отключил в МестаХранения, Сотрудники контроль уникальности, и все перенеслось, даже вроде без косяков, скоро узнаю))))
Не забудь вернуть контроль уникальности обратно. И наверное все-таки лучше привести обе базы к одному релизу. Заодно и разницу посмотришь в этих справочниках.
Читают тему
(гостей: 1)