Проблема с обработками Export77.ert и Import77.ert
09.02.2009
07:53
В конфигурятнике открой настройки справочников МестаХранения, Сотрудники, - в общем посмотри, на каком ошибка вылетает...отключи флажки Контроль уникальности и загружай себе спокойно, на всякий случай и у операций тоже отключи....Если сообщает Код не уникальный - это справочник, Если Номер не уникальный - это документ.....Операция - это документ.....
09.02.2009
08:01
"Кстати в базе приемнике в коды справочников надо бы внести префиксы, при совпадении кодов Импорт ничтоже сумняшеся заменяет существующий элемент новым, а это хорошо только, если материально ответственных лиц надо до инфаркта довести;-)"
09.02.2009
08:04
"Мнда зато теперь понятно происхождение вопроса про справочник с операциями, операции - это документ, а вот субконто в опрерациях - это элементы справочников
PS учи матчасть...
"
PS учи матчасть...
"
09.02.2009
08:14
Блин, так и на работу опоздать недолго....мож поделишься, накой черт переносить остатки в новую базу?
1. Бухгалтеришки разнесли остатки и ты их восстанавливаешь из бэкапа.
2. Бухгалтеришки хотят завести новую базу.
3. Происходит разделение балансодержателей по видам деятельности.
Чем больше информации, тем больше шансов, что тебе помогут, изъясняться неконкретно из серии "нам бы этого с учетом вот того" - это все таки удел бухгалтеров, а форум вроде бы для технических специалистов....
1. Бухгалтеришки разнесли остатки и ты их восстанавливаешь из бэкапа.
2. Бухгалтеришки хотят завести новую базу.
3. Происходит разделение балансодержателей по видам деятельности.
Чем больше информации, тем больше шансов, что тебе помогут, изъясняться неконкретно из серии "нам бы этого с учетом вот того" - это все таки удел бухгалтеров, а форум вроде бы для технических специалистов....
09.02.2009
08:30
одна дикая бухгалтерша забивала поступления МЗ принятие к учету МЗ и т.д. , она как то удалила из адресной строки путь к общей базе, а меня позвать и они там ввсем отделом нашли демонстрационную базу и довольные там вбивали а документов куча по новой вводить никто не хочет, они решили все вместе что я во всем виноват, а мой мозг понять не может как это все туда перекинуть
Читают тему
(гостей: 1)