При установке с Интернета последнего обновления, при создании копии выдает ошибку: Поле объекта не обнаружено (Параметры АлминистрированияИБ). Раньше такого не было, может ли быть из-за установки пароля на компьютер?
При установке с Интернета последнего обновления, при создании копии выдает ошибку: Поле объекта не обнаружено (Параметры АлминистрированияИБ). Раньше такого не было, может ли быть из-за установки пароля на компьютер?
Я всегда раньше обновлялась без проблем. Зависла только с последним обновлением. На другом компьютере все обновилось нормально, значит дело именно в моем компьютере, но из-за чего?
У меня то же самое что делать не знаю..... ХЕЛП
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |