Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

После обновления упрощенка просит ключ!!!!!!!!!

KTO-TO
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.03.2006
Пост №1

05.02.2009 16:57

Помогите, плиз.<br> Переустановила 1с на другой ПК( 1с предприятие(7.70.504) + упрощенная сиситема базовая (7.70.159). На нем стоит ключ и все работает хорошо, НО когда переношу базу из упрощенки на ноутбук, упрощенка на ноуте вдруг стала просить ключ. Раньше такого не было! Все проги официально куплены, у упрощенки ключ не предусмотрен. Что сделала не так? Что делать?

creative
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.07.2007
Пост №2

05.02.2009 17:22

Случайно в конфигураторе ничего не делали? не открывали конфигурацию на редактирование? Не нажимали кнопку "Сохранить"?<br>Если так, то выход только один. разворачивание новой упрощёнки из "базового" комплекта. И перенос объектов из "перестроившейся" базы в новую.<br><br>На ноутбуке точно стоит "Базовая" платформа?<br><br>Похоже на то, что ваша упрощёнка перестала быть "базовой" либо на ноутбуке стоит не "базовая" платформа.

KTO-TO
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.03.2006
Пост №3

05.02.2009 23:23

нет, на ноуте точно базовая - я ее не трогала, старые базы открываются. Может мне дали обновление не для базовой упрощенки? А как ее теперь деинсталировать? Мне придется и ОСНО убить , а потом все установить заново? И что будет с моей инф. базой - она же теперь не откроется в базовой? Help !!!!!! Help!!!!!!!

esa1954
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.08.2008
Пост №4

06.02.2009 13:26

"Если вы обновляли базовую конфигурацию на том же компьютере, где работаете и с не базовыми, то технология такова, что ваша базовая перестала таковой быть (Сохранили конфигурацию после замещения). В этом случае несколько вариантов: (1) взять резервную копию (до обновления - и не говорите, что ее нет!) и обновить там, где все базовые; (2) не базовую сделать базовой (здесь не спрашивайте как), хотя могут быть проблемы с последующими обновлениями; (3) - то, что вам уже предложено: установить чистую базовую и перенести в нее все данные из не базовой."

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей