КАК в ЗУП сделать надбавку вахтовый метод работы
10.02.2009
10:09
Здравствуйте.У нас надбавка эта считается фиксированной суммой 100р в день, и начисляется за времянахождения в пути, работу на вахте, выходные дни. А мне рассчитывает только за рабочие дни. Заполняла я через основные начисления, там есть раздел время и можно указать только или рабочие дни или выходные. Помогите, пожалуйста.
10.02.2009
10:18
что за версия? и я не понял, если считать нужно за время нахождения в пути, работу на вахте, выходные дни то тогда когда не нужно?
10.02.2009
12:49
а у вас вообще есть опыт в добавлении основных начислений? и я так и не понял что вам нужно.... по какой формуле нужно считать напишите.
05.04.2012
19:05
как как
оплата за отработанное время считается по сменному графику
а к этой оплате платиться еще надбавка за вахтовый метод - она платится по календарным дням, в которые работних находится на так называемой вахте, которая включает дни междусменного отдыха и дни проезда туда обратно.
Т.е работаем мы по одному графику а вахтовую надбавку платим по другому
Как ее сделать? у кого то получилось?
оплата за отработанное время считается по сменному графику
а к этой оплате платиться еще надбавка за вахтовый метод - она платится по календарным дням, в которые работних находится на так называемой вахте, которая включает дни междусменного отдыха и дни проезда туда обратно.
Т.е работаем мы по одному графику а вахтовую надбавку платим по другому
Как ее сделать? у кого то получилось?
Можно ли перенести данные из 1С 8.2 в 1С 7.7?Прием сотрудника на 0,5 ставки, премия фиксированной суммой
Читают тему
(гостей: 1)