пиктограмма «галочка» в документах группы «Заявка на кассовый расход» и «Заявка на наличн

Новая тема
Почему Журнал «Расчеты через казначейство» не имеет дополнительную графу, в которой отражается состояние документа: пиктограммой «галочка» не отмечаются документы, на
основании которых были сформированы проводки документами группы «Заявка на кассовый расход» и «Заявка на  наличные» Очень неудобно работать , т,е, невозможно проконтролировать-проведены документы или нет.
Это пожалуйста на hline@1c.ru
Мне наши программисты сделали, когда при проведении документа Кассовое выбытие, "галочка" ставится в Кассовой заявке.
ГЫ Игрушку отняли...Дописать то несложно...
А подробнее не могли бы?. Попросите, пожалуйста, своих программистов описать, как им удалось это сделать. Пожалуйста, вышлите ответ. Заранее благодарны......
> Попросите, пожалуйста, своих программистов описать, как им удалось это сделать.
Я думаю, что основным подспорьем в этом деле послужила некоторая сумма денег, которую они получили за выполненную работу...
Я делала это, посмотрите http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=450670 - мне тут помогли. А как образец взяла журнал Платежных поручений.

> Я думаю, что основным подспорьем в этом деле послужила некоторая сумма денег, которую они получили за выполненную работу...

Увы, у меня этого не было... Просто желание упростить работу бухгалтеров, да и интересно было сделать это.
Читают тему
(гостей: 1)