пиктограмма «галочка» в документах группы «Заявка на кассовый расход» и «Заявка на наличн
11.02.2009
08:53
Почему Журнал «Расчеты через казначейство» не имеет дополнительную графу, в которой отражается состояние документа: пиктограммой «галочка» не отмечаются документы, на
основании которых были сформированы проводки документами группы «Заявка на кассовый расход» и «Заявка на наличные» Очень неудобно работать , т,е, невозможно проконтролировать-проведены документы или нет.
основании которых были сформированы проводки документами группы «Заявка на кассовый расход» и «Заявка на наличные» Очень неудобно работать , т,е, невозможно проконтролировать-проведены документы или нет.
12.02.2009
02:31
Мне наши программисты сделали, когда при проведении документа Кассовое выбытие, "галочка" ставится в Кассовой заявке.
18.03.2009
14:22
А подробнее не могли бы?. Попросите, пожалуйста, своих программистов описать, как им удалось это сделать. Пожалуйста, вышлите ответ. Заранее благодарны......
18.03.2009
17:11
> Попросите, пожалуйста, своих программистов описать, как им удалось это сделать.
Я думаю, что основным подспорьем в этом деле послужила некоторая сумма денег, которую они получили за выполненную работу...
Я думаю, что основным подспорьем в этом деле послужила некоторая сумма денег, которую они получили за выполненную работу...
18.03.2009
20:38
Я делала это, посмотрите - мне тут помогли. А как образец взяла журнал Платежных поручений.
> Я думаю, что основным подспорьем в этом деле послужила некоторая сумма денег, которую они получили за выполненную работу...
Увы, у меня этого не было... Просто желание упростить работу бухгалтеров, да и интересно было сделать это.
> Я думаю, что основным подспорьем в этом деле послужила некоторая сумма денег, которую они получили за выполненную работу...
Увы, у меня этого не было... Просто желание упростить работу бухгалтеров, да и интересно было сделать это.
Почему может невыгружаться информация из Зарплата и кадры в бухгалтериюРазработчикам!!! (Регламентированная отчетность)
Читают тему
(гостей: 1)